您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:亚冠上港3-2浦和 苏宁1-0大阪豪取3连胜

www.7m.com.cn   2017年03月15日   来源:7M体育

战报

 

  亚冠-胡尔克埃神石柯建功 上港3-2浦和暂升榜首

 


  北京时间3月15日晚19点30分,2017年亚冠联赛第三轮在上海体育场开始一场较量,由上海上港迎战浦和红钻。上半场第9分钟胡尔克任意球开入禁区,阿部勇树倒地解围,球到中路石柯下意识一顶,皮球飞进大门。第45分钟上港四位外援相互配合,最后由埃尔克森40米外贴地球射门得分。最终,上港主场3-2战胜对手。

 

  亚冠-拉米雷斯世界波制胜 苏宁1-0大阪豪取3连胜



  3月15日晚,2017赛季亚冠联赛H小组赛第三轮继续进行,江苏苏宁客场1-0击败日本劲旅大阪钢巴,获得小组赛三连胜。第39分钟,吉翔禁区内做球,拉米雷斯跟进弧线球射死角得手。

 

 

事件

 

  倒温运动升级!阿森纳球迷飞机拉横幅求温格下课



  自从阿森纳以2-10的总比分,耻辱的被拜仁从欧冠中淘汰出局后,枪迷的倒温运动大有愈演愈烈之势。要求温格下课的横幅,充斥着阿森纳球场内外。不过,单纯的手举横幅,似乎已经无法表达枪迷对温格的怒火了,如今有球迷便推出了新的倒温方式。

 

  惊曝穆里尼奥要挖厄齐尔!曼联趁火打劫撬阿森纳



  自从欧冠遭拜仁血洗出局后,阿森纳陷入内忧外患之中。温格的未来悬而未定,球队王牌厄齐尔和桑切斯的续约问题也迟迟没有结果。在这种情况下,穆里尼奥和曼联还准备给阿森纳的危机添一把火,因为他们想要挖角厄齐尔。

 

  墨超两球员攻击裁判被禁赛1年 中超恶汉们怕了吗?



  近年来,各国的球场暴力似有屡禁不止的倾向。正所谓:乱世用重典,在日前由墨西哥足协公布的一份处罚公告中,就对两位墨超的南美外援处以长达1年的禁赛重罚,而且适用于“全球范围”。而这次严厉处罚的背后,墨超裁判们一度集体罢工的抗议行为更是我们不得不注意的。

 

  曼联遭英足总指控!埃雷拉停2场 罗霍踩踏逃处罚



  北京时间3月15日凌晨,英足总在官方网站上宣布,以“未能控制住球员”为由对曼联提出指控。在昨天凌晨结束的联赛杯1/4决赛中,曼联中场埃雷拉由于累计2张黄牌被罚下场,据ESPN报道,西班牙人将面临2场禁赛的处罚。

  卢卡库已拒绝埃弗顿5年新约 蓝军或6000万镑回购

  北京时间3月15日凌晨,根据BBC报道,埃弗顿前锋卢卡库已经拒绝了球队提供的新约,比利时人可能会在今年夏天寻求转会。

 

言论

 

  蓝军门神:穆帅让曼联踢球变脏 这是他一贯的作风



  切尔西门将库尔图瓦对曼联的这种破坏性踢法颇有微词:“他们在比赛中没事就犯规,他们看上去凶狠极了。”随后,库尔图瓦这样评价自己昔日的主帅:“这(防守凶狠)就是穆里尼奥一贯的风格,我认为埃雷拉的红牌是正确的,这也算是为曼联全队还债了。在我看来,菲尔-琼斯最起码对阿扎尔有5次犯规。”

 

  科斯塔:不意外阿扎尔被皇马盯上 毕竟他太牛X了



  科斯塔:“巴萨和皇马都在时刻盯着他,阿扎尔在切尔西很快乐。但如果皇马巴萨‘敲你的门’,你肯定会考虑要不要打开它。”

 

  拉涅利欢呼莱斯特晋级:骄傲!这才是我了解的队

  在莱斯特城成功晋级欧冠八强之后,拉涅利第一时间在社交网站上更新了状态,这位老帅表示:“这才是我所了解的莱斯特城!骄傲!(That is the Leicester I know! Pride!)”这位老帅的激动之情,可见一斑。

 

  瓜迪奥拉:我的个人荣誉已足够 不想在强队刷数据

  瓜帅表示:“我不会想着我的个人数据,如果这再次实现,那很好,如果没有实现,那只是有点可惜。我已经对我的个人荣誉很满意了。对我来说,这够了。现在我想要帮曼城进入下一轮,然后一直前进,然后人们看到我们的表现会说‘哇,他们踢的真好!’”


推介 

  欧皇
  竞彩周三011
  欧冠:摩纳哥 VS 曼城
  时间:2017-3-16 星期四 03:45
  分析:双方在首回合打出5-3的惊人比分,作为法甲攻击力最强的队伍,摩纳哥过去4个主场进球都超过两球,进攻端发挥稳定。曼城方面虽然在客场连续6场零封,但对手只是米堡、桑德兰和哈德斯菲尔德等不入流的球队,此役防线丢球恐怕在所难免。本场大小球指数从3.25升到3.5,大球热度一路上升,综合来看此役进球仍不会少。
  推荐:大球(三球半)

 

  欲知怀大师(欧冠:马德里竞技  VS  勒沃库森)推荐的,请关注今天微信订阅号的推送。如果错过推送,也可以在订阅号的历史消息中查看,赶紧扫描下方二维码或微信搜索【7M体育网】关注吧!

 


 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

7M晚报:皮尔洛透露年底退役 FIFA病毒侵袭红魔蓝军

战报   中甲-邓涵文破门 人和2-0新疆提前2轮冲超成功   北京时间10月8日19:35分,中甲联赛第28轮一场焦点战在丰台体育中心进行,北京人和主场 ……[详细]

天空体育:费莱尼因膝盖韧带扭伤将缺席两周

  据《天空体育》报道,曼联中场费莱尼因膝盖韧带扭伤将缺席两周。   北京时间今天,世界杯欧洲区预选赛H组小组赛,比利时客场对阵波黑。比赛第28分钟,费莱尼在比赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马3-0埃瓦尔

  北京时间10月23日凌晨2点45分(当地时间22日晚间 …… [详细]

英超-热刺4-1横扫利物浦

  北京时间10月22日晚23:00,2017-2018赛 …… [详细]

法甲-巴黎圣日耳曼2-2马赛

  北京时间10月23日3点,法甲第10轮,巴黎圣日耳曼客 …… [详细]

英超-阿森纳5-2埃弗顿

  北京时间10月22日20时30分,英超第9轮一场焦点战 …… [详细]

意甲-尤文6-2屠杀乌迪内斯

  北京时间10月23日0点,意甲第9轮,十人作战的尤文客 …… [详细]

意甲-10人米兰0-0热那亚

  北京时间10月22日晚21点,意甲联赛第9轮,AC米兰 …… [详细]

巴萨2-0马拉加

  2017-2018赛季西甲联赛第9轮迎来一场焦点战役。 …… [详细]

英超-曼联1-2遭联赛首败

  北京时间10月21日晚,2017-18赛季英超联赛第9 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号