您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠-拉米雷斯世界波制胜 苏宁1-0大阪豪取3连胜

www.7m.cn   2017年03月15日   来源:新浪体育

  3月15日晚,2017赛季亚冠联赛H小组赛第三轮继续进行,江苏苏宁客场1-0击败日本劲旅大阪钢巴,获得小组赛三连胜。第39分钟,吉翔禁区内做球,拉米雷斯跟进弧线球射死角得手。

 


  亚冠联赛前两轮,江苏苏宁取得两战全胜的战绩,以6分领跑,而大阪钢巴则取得一胜一负,暂时排在小组第二位。不过,在各自联赛中,两支球队境遇不同:江苏苏宁2战1平1负,排名中超倒数第二;大阪钢巴3战2胜1平,暂时排名J联赛第二位。在江苏苏宁征战亚冠的历史上,两次作客日本取得1胜1平的不败战绩。

  比赛开始之后,双方在中场缠斗更多,制造的门前威胁并不算多。第13分钟,江苏苏宁获得第一次射门机会,杨笑天背身拿球传到弧顶处,刘建业跟上远射将球打高。第17分钟,三浦弦太放倒吴曦,被主裁判黄牌警告。第38分钟,大阪钢巴差点破门,阿德米尔森下底传中,第一点被后卫解围,今野泰幸弧顶处直接凌空抽射,球弹地后击中立柱。

  大难不死的江苏苏宁在第39分钟打破僵局,江苏苏宁前场组织进攻,R马丁内斯前场扯开防守,拉米雷斯直传禁区内的吉翔,吉翔再将球回做,拉米雷斯跟进左脚兜出美妙弧线,皮球直入球门左上角,江苏苏宁1-0领先。进球之后,江苏苏宁士气更盛,补时阶段,拉米雷斯禁区外一脚远射将球打高。之后,大阪钢巴连续一脚配合,长泽骏头球攻门偏出。

  下半场易边再战,比分落后的大阪钢巴加强攻势,第52分钟,远藤保仁低传到右侧,初濑亮边路传中,今野泰幸头球攻门擦着立柱偏出。第60分钟,大阪钢巴率先做出换人调整,年仅18岁的小将堂安律换下初濑亮。第73分钟,大阪钢巴边路传中,长泽骏禁区内头球攻门顶在周云头上稍稍高出横梁。

  第75分钟,大阪钢巴角球进攻中,刘建业大禁区线附近犯规被黄牌警告,远藤保仁射门被挡出。江苏苏宁趁机快速反击,拉米雷斯带球过中场在禁区前分球,吴曦得球扣过防守后看到门将站位靠前直接吊射,球稍稍偏出。之后,双方换人调整,泉泽仁换下今野泰幸,杨博宇换下陶源。

  第81分钟,拉米雷斯犯规被黄牌警告。第82分钟,江苏苏宁打出快速反击,拉米雷斯长驱直入杀到禁区前分球,特谢拉跟进小角度抽射偏出。第83分钟,堂安律禁区边路拿球晃开防守小角度射门,球打在杨笑天腿上后击中边网。第86分钟,崔龙洙用张晓彬换下吴曦,加强防守。第87分钟,仓田秋头球吊射稍稍高出。补时阶段,戈伟替下吉翔。补时4分钟,大阪钢巴错失扳平比分机会,堂安律边路传中,后点头球摆渡,长泽骏头球接力攻门滑门而过。

 

更多关于"苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联遭英足总指控!埃雷拉停2场 罗霍踩踏逃处罚

  北京时间3月15日凌晨,英足总在官方网站上宣布,以“未能控制住球员”为由对曼联提出指控。在昨天凌晨结束的联赛杯1/4决赛中,曼联中场埃雷拉由于累计2张黄牌被罚下场,据 ……[详细]

卡西175场欧战超马尔蒂尼成历史第1 布冯进前10

  在首回合主场两球落败的情况下,波尔图没能在都灵完成逆转。不过卡西可以昂着头离开,圣伊格尔表现得相当稳定。在都灵,卡西也创造了一项历史纪录,他以175次出战刷新了欧战出 ……[详细]
亚冠动态

亚冠-阿兰破门于汉超送点 恒大补时丢球1-1平川崎

  北京时间3月14日晚20点整,2017赛季亚冠小组赛G组第三轮的一场比赛在广州天河体育场展开角逐,广州恒大坐镇主场迎战川崎前锋。上半场阿兰打破僵局,下半场小林悠补时点 ……[详细]

7M晚报:恒大补时失3分 前切尔西兽腰加盟印尼超

战报   亚冠-阿兰破门于汉超送点 恒大补时丢球1-1平川崎   北京时间3月14日晚20点整,2017赛季亚冠小组赛G组第三轮的一场比赛在广州天河体育场展 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠-恒大6-0东方重返榜首

  4月25日20点,2017赛季亚冠联赛G组第5轮广州恒 …… [详细]

亚冠-苏宁1-2遭济州联逆转

  北京时间4月25日晚19点35分,2017年亚洲冠军联 …… [详细]

中超-亚泰1-0建业首胜

  4月23日15点,2017赛季中超联赛第6轮长春亚泰与 …… [详细]
焦点

【足球情报】杯赛也精彩!

  北京时间今晚亚冠赛场延续激情,上海上港将坐镇主场挑战首 …… [详细]

7M晚报:再见了!伊布!

战报   亚冠-保利尼奥阿兰各入2球 恒大6-0东方重 …… [详细]

【足球情报】恒大强势出击

  本周中虽然没有激动人心的欧冠,但亚冠赛场仍有多场好戏上 …… [详细]

苏宁恒大首发名单公布

  北京时间4月25日19点35分,2017亚冠联赛小组赛 …… [详细]

7M晚报:高洪波任北控主帅

事件   北京北控官方宣布高洪波上任 原主帅亚森下课 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号