您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠-阿兰破门于汉超送点 恒大补时丢球1-1平川崎

www.7m.cn   2017年03月14日   来源:直播吧

  北京时间3月14日晚20点整,2017赛季亚冠小组赛G组第三轮的一场比赛在广州天河体育场展开角逐,广州恒大坐镇主场迎战川崎前锋。上半场阿兰打破僵局,下半场小林悠补时点射扳平。最终全场比赛结束,广州恒大主场1-1遭川崎前锋绝平,于汉超错失良机后补时手球送点。积分榜方面,恒大积5分仍居小组头名。

 


  上半场开始后,两队进入状态都比较快。第1分钟,保利尼奥主罚的任意球射门打高了。第6分钟,阿兰禁区内的推射被郑成龙扑出。第11分钟,还是保利尼奥的任意球射门打在了人墙上,郑智再远射被郑成龙没收。

  第25分钟,张琳芃后场一脚斜长传,高拉特再横敲,阿兰禁区内低射近角入网,广州恒大1-0川崎前锋!

 


  2分钟后,于汉超突破到禁区右侧的推射被郑成龙挡出。第29分钟,保利尼奥左路沿底线捅到门前,于汉超跟进的射门击中了横梁。

  1分钟后,郑成龙出球失误送礼,不过阿兰的单刀球机会还是被郑成龙自己化解。第33分钟,邹正左路传中,高拉特的头球冲顶稍稍高出了横梁。

  上半场比赛结束,广州恒大主场暂时1-0领先川崎前锋。

  下半场易边再战,恒大率先展开攻势。第45分钟,高拉特推进后的射门角度太正被郑成龙没收。3分钟后,保利尼奥一脚斜塞,阿兰的挑射高出了球门。

  第70分钟,大岛僚太一脚直传,小林悠漂亮的让球转身,最后的抽射击中远端立柱后弹出。

  第91分钟,于汉超禁区内左右手连续两次手球犯规,裁判判罚了点球。小林悠主罚一蹴而就,广州恒大1-1川崎前锋!

 


  全场比赛结束,广州恒大主场1-1战平川崎前锋。

 

更多关于"亚冠 恒大 川崎"的新闻

分享到:
相关新闻

保利尼奥:恒大经历完美心留在这里 不考虑回欧洲

  中超首轮,保利尼奥打进两球帮助恒大主场力克国安取得开门红。在接受巴西媒体《globo》采访时,保利尼奥表示在和恒大合同到期前,只会考虑恒大。   巴西世界杯后 ……[详细]

足协:黑晓虎出牌没问题 恒大国安犯规多不吹不行

  北京时间3月6日,中国足协举行中超第一轮通气会,中超公司总经理陈永亮、联赛执行局副局长李立鹏、中国足协裁委会主任刘虎出席,就首轮中超的一些热点,回答媒体们的提问。 ……[详细]
亚冠动态

7M晚报:恒大补时失3分 前切尔西兽腰加盟印尼超

战报   亚冠-阿兰破门于汉超送点 恒大补时丢球1-1平川崎   北京时间3月14日晚20点整,2017赛季亚冠小组赛G组第三轮的一场比赛在广州天河体育场展 ……[详细]

崔龙洙:R马伤情恢复不乐观 明天不大可能出场

  北京时间3月15日晚,亚冠小组赛第三轮的争夺继续进行,江苏苏宁将赴客场挑战大阪钢巴。赛前,崔龙洙在接受采访时坦言马丁内斯的伤病恢复情况并不乐观,出战明天比赛的可能性很 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足协杯-上港16-15东吴

  在今天傍晚18点,中国足协杯第4轮继续进行,上海上港客 …… [详细]
焦点

恒大发布战华夏幸福海报

  周日晚间,广州恒大将在主场迎来中超第14轮与河北华夏幸 …… [详细]

7M晚报:上港点球创纪录

战报   足协杯-点球鏖战 全华班上港16-15战胜十 …… [详细]

恒大1-0淘汰华夏幸福

  足协杯赛第四轮的焦点大战在天河体育中心打响,广州恒大淘 …… [详细]

上港战东吴创中国足球之最

  在足协杯第四轮苏州东吴主场与上海上港的对决中,双方经历 …… [详细]
关注

粤媒:重罚奥斯卡合情合理

  中国足协昨天针对“奥斯卡案”做出最终处罚,奥斯卡被罚停 …… [详细]

奥斯卡2小时工资够交罚款

  北京时间6月22日,中国足协公布了就上海上港与广州富力 …… [详细]

7M晚报:奥斯卡停赛8场

事件   中国足协宣布奥斯卡被停赛8场 上港富力各罚5 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号