您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M晚报:恒大补时失3分 前切尔西兽腰加盟印尼超

www.7m.cn   2017年03月14日   来源:7M体育

战报

 

  亚冠-阿兰破门于汉超送点 恒大补时丢球1-1平川崎

 

 

  北京时间3月14日晚20点整,2017赛季亚冠小组赛G组第三轮的一场比赛在广州天河体育场展开角逐,广州恒大坐镇主场迎战川崎前锋。上半场阿兰打破僵局,下半场小林悠补时点射扳平。最终全场比赛结束,广州恒大主场1-1遭川崎前锋绝平,于汉超中框后补时手球送点。积分榜方面,恒大积5分仍居小组头名。

 

  另外东亚区其他比赛结果如下:

 

  G组:东方龙狮0-1水原三星

 

  E组:鹿岛鹿角3-0布里斯班狮吼

 

  E组:蔚山现代0-0蒙通联

 

事件

 

  足总杯4强抽签:切尔西战克星 阿森纳遭遇曼城

 

 

  北京时间3月14日消息,足总杯结束了1/4结束的全部比赛,四强全部诞生,随后进行了半决赛的抽签对阵,切尔西将和热刺争夺决赛名额,而另一边将是阿森纳对阵曼城。

 

  2017年冠军杯中国区:拜仁再战阿森纳 米兰德比

 

 

  北京时间3月14日,2017年国际冠军杯中国区参赛球队和赛程正式确认,AC米兰、国际米兰、拜仁慕尼黑、多特蒙德以及阿森纳等五支球队来华献技。以下是2017年国际冠军杯中国区的具体赛程:

 

  7月18日 广州 AC米兰VS多特蒙德

  7月19日 上海 拜仁慕尼黑VS阿森纳

  7月22日 深圳 AC米兰VS拜仁慕尼黑

  7月24日 南京 AC米兰VS国际米兰

 

  库尔图瓦亲口拒绝赴皇马:专注切尔西 不返西甲

 

 

  北京时间3月14日,西班牙《阿斯报》消息,切尔西门将库尔图瓦接受了采访,虽然皇马对他有着浓厚的兴趣,但是比利时人却对切尔西忠心耿耿,他表态不会再重回马德里踢球,这意味着马竞和皇马都无法成为他的下家。

 

  前切尔西兽腰级中场人物加盟印尼联赛万隆队

 

 

  印度尼西亚联赛佩西普万隆队(Persib Bandung)官方确认,球队已签下前切尔西球员迈克尔-埃辛,其中合同包括1年延长期选项。

 

  崔龙洙:R马伤情恢复不乐观 明天不大可能出场

 

 

  北京时间3月15日晚,亚冠小组赛第三轮的争夺继续进行,江苏苏宁将赴客场挑战大阪钢巴。赛前,崔龙洙在接受采访时坦言马丁内斯的伤病恢复情况并不乐观,出战明天比赛的可能性很小。

 

  浦和主帅:挑战上港我们会坚持攻势足球

 

 

  北京时间3月15日,上海上港将在主场迎战日本球队浦和红钻,作为前两轮在小组最出色的球队,浦和教练佩特洛维奇表示尽管客场作战,但球队仍旧会大打攻势足球。

 

更多关于"恒大 足总杯 库尔图瓦 R马"的新闻

分享到:
切尔西动态

前切尔西兽腰级中场人物加盟印尼联赛万隆队

  印度尼西亚联赛 佩西普万隆队(Persib Bandung)官方确认,球队已签下前切尔西球员迈克尔-埃辛,其中合同包括1年延长期选项。   据悉,34岁的埃 ……[详细]

库尔图瓦亲口拒绝赴皇马:专注切尔西 不返西甲

  北京时间3月14日,西班牙《阿斯报》消息,切尔西门将库尔图瓦接受了采访,虽然皇马对他有着浓厚的兴趣,但是比利时人却对切尔西忠心耿耿,他表态不会再重回马德里踢球,这意味 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

联合会杯-智利1-1平德国

  北京时间6月23日凌晨2:00,2017年俄罗斯联合会 …… [详细]

澳大利亚点球平1-1喀麦隆

  北京时间6月22日晚23点,2017年俄罗斯联合会杯小 …… [详细]
焦点

C罗若离队或引皇马大动荡

  最近一段时间有关C罗将会离开皇马的消息不绝于耳,虽然皇 …… [详细]

【足球情报】双牙再度出战

  北京时间明天凌晨02:45,欧洲U21国家杯将继续进行 …… [详细]

7M晚报:齐祖劝新星加盟

  尤文宣布新伊布完成体检   尤文图斯官方宣布,桑 …… [详细]

福斯贝里经纪人回应莱比锡

  之前莱比锡中场核心福斯贝里的经纪人Hasan Ceti …… [详细]
关注

穆帅结束了范加尔无趣足球

  穆里尼奥自入主曼联以来已经结束了前主帅范加尔的足球风格 …… [详细]

真爱!英超现役头号老妖

  还记得克劳奇吗?这名绰号“竹竿”的英超名将如今即将迎来 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号