您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

7M晚报:温格被要求本月决定去留 富力取得两连胜

www.7m.cn   2017年03月12日   来源:7M体育

战报

 

  足总杯-桑切斯吉鲁进球 阿森纳5-0大胜挺进4强

 

 

  北京时间3月12日01:30(英国当地时间11日17:30),2016/17赛季英格兰足总杯1/4决赛一场焦点战在酋长球场展开争夺,阿森纳主场5比0大胜林肯,沃尔科特和吉鲁先后进球,沃特福尔自摆乌龙,桑切斯和拉姆塞又锦上添花。阿森纳第29次打入足总杯四强。

 

  足总杯-阿圭罗席尔瓦进球 曼城2-0取胜杀入4强

 

 

  北京时间3月11日20:15(英国当地时间12:15),2016/17赛季英格兰足总杯1/4决赛一场焦点战在河畔球场展开争夺,曼城客场2比0取胜米德尔斯堡,席尔瓦和阿圭罗先后进球,曼城第13次杀入足总杯四强。

 

  德甲-莱万双响达百球飞翼破门 拜仁3-0领先10分

 

 

  北京时间3月11日22时30分(德国当地时间15时30分),德甲第24轮开始5场较量,拜仁主场3比0轻取法兰克福,将领先优势扩大到10分。莱万梅开二度,效力拜仁达到百球。道格拉斯-科斯塔连续2场正式比赛破门。穆勒本赛季德甲第10次助攻。对方雷比奇打中横梁。

 

  中超-伊哈洛失点乌索头槌 富力1-0亚泰迎2连胜

 

 

  3月12日下午,2017赛季中超联赛第二轮继续进行,广州富力主场1-0战胜长春亚泰,取得两连胜。第70分钟,替补登场的卢琳角球传中,“带刀后腰”乌索甩头攻门打入制胜进球。

 

事件

 

  西媒曝安帅请求拜仁购J罗 皇马盼收回8000万欧

 

 

  据《马卡报》消息,安切洛蒂请求拜仁在今夏做出努力,将皇马10号——哥伦比亚球星J罗带到德国。报道表示J罗并不想继续留在伯纳乌,希望寻找新的选择。安帅正是将J罗带到皇马的教练,尽管他们合作只有一个赛季,但意大利教头对J罗可谓非常了解。目前来看,安切洛蒂的拜仁是最有吸引力的去处之一。

 

  申花官宣秦升下放至预备队 并酌情核减年薪

 

 

  北京时间3月12日,上海绿地申花俱乐部官方宣布,将秦升下放至预备队。俱乐部发出公告,决定如下:1,责令秦升在全队做出公开道歉并认识错误,于即日起下放预备队。2,根据《2017赛季绿地申花队纪队规》第5条之相关规定,凡因在比赛中出现违背体育道德的行为受到红黄牌处罚的,第一张红牌处以30万元人民币的罚款,第二张罚金翻倍,依此类推。3,俱乐部将根据其认识态度及后期表现,酌情核减其年薪。

 

  惊曝温格被要求本月决定去留!

 

 

  《镜报》消息,阿森纳俱乐部高层要求温格在本月底针对自己在俱乐部的去留作出最终的决定,他们希望在4月2日对阵曼城的比赛之前得到教授的答复。据悉,阿森纳高层目前更倾向于让温格离开球队。

 

  马竞官方宣布后卫萨维奇鼻梁骨骨折

 

  萨维奇在今天凌晨对阵格拉那达的比赛中受伤,随即面部血流不止。目前,西甲俱乐部马竞官方公布了后卫萨维奇的检查结果,确认球员为鼻梁骨骨折,但萨维奇仍可以在佩戴面具的情况下正常训练和比赛。

 

  50岁零14天三浦知良再进球 再破最年长进球纪录

 

 

  北京时间2017年3月12日,日本J2联赛进入第二轮争夺,其中在横滨FC主场对阵群马的比赛中,50岁零14天的传奇球星三浦知良在比赛第40分钟为球队首开记录,这也继续刷新日本职业联赛最年长进球纪录。此前就在上周日横滨FC联赛客场的比赛中,三浦知良首发出场,以50岁零7天高龄的超越了英格兰传奇球星斯坦利-马修斯,刷新了最年长职业球员出场纪录。

 

言论

 

 

  恩里克在与拉科鲁尼亚交战前的新闻发布会上谈神奇逆转大巴黎一役:“我们都很明白,一切都还没有到盖棺定论的时候,欧冠中还有8支球队,联赛中我们和另外两支球队都有机会,另外,我们也杀进了国王杯的决赛。所以我们有机会拿三冠王,但是也有可能会四大皆空,也有可能只会收获一两座冠军,一切都还没结束。我们现在能够控制的只有对阵拉科鲁尼亚的这一场比赛。”

 

  “自满是我们需要考虑的一个因素,但是我相信以我的球员们的经验和智慧,是不会出现这样的情绪的,因为我们还有很多的荣誉需要争取。”

 

  齐祖:外界总戴有色眼镜看皇马

 

 

  皇马主帅齐达内出席了赛前的新闻发布会,表示外界总是戴着有色眼睛来看皇马:“皇马是唯一一个有点风吹草动就会引起外界关注的球队,每一次在这里发生的事情,都是因为我们是皇马。我们也知道,这些事情不会有改观,这些会一直伴着皇马。我们这个赛季想拿双冠王。有些人认为我们对联赛不够重视,但这并不是事实。”

 

  厄齐尔称自己的未来不取决于温格的去留

 

 

  阿森纳中场核心厄齐尔表示,自己的未来不会取决于温格的去留。“我对所有事都持开放态度,我们已经跟阿森纳进行了谈判,现在我只想专注于本赛季剩下的比赛。温格是我当初选择阿森纳的重要原因之一,不过足球世界变化莫测,所以说,我的未来并不取决于教练的去留。”

 

篮球

 

  新疆102-90逆转辽宁总比分2-0 周琦19+13

 

 

  北京时间3月12日,2016-17赛季CBA季后赛半决赛第二场比赛今晚继续。上一场比赛新疆主场战胜辽宁,今晚新疆继续主场迎战辽宁,最终新疆凭借多点开花主场102-90战胜辽宁队,新疆队总比分2-0领先辽宁队。

 

  数据方面,新疆队周琦19分13篮板,李根20分3篮板3助攻,布拉奇29分13篮板5助攻,亚当斯8分6篮板4助攻,西热力江17分6篮板4抢断2助攻。辽宁队郭艾伦19分2篮板4助攻,赵继伟12分5篮板2助攻,韩德君18分8篮板,哈德森21分7篮板5助攻4抢断,兰多夫8分9篮板。

 

  阿联24分朱芳雨5记三分 广东大胜深圳1-0领先

 

 

  北京时间3月10日,2016-17赛季CBA季后赛展开半决赛第1场的争夺,广东男篮坐镇主场迎战深圳男篮。最终斯隆贡献29分12助攻,阿联24分,5人上双的广东以130-113大胜深圳,总比分1-0领先对手。

 

  广东队斯隆29分12助攻,易建联24分6篮板,周鹏19分5篮板,布泽尔18分6篮板,朱芳雨15分5篮板。深圳队兰佩25分17篮板4助攻4抢断,帕戈21分8篮板4助攻,顾全18分5篮板,代怀博12分,孟铎11分4篮板3助攻,赵捷13分。

 


 

阿森纳动态

温格:阿森纳正找回自信 我已经证明忠诚和热情

  足总杯对阵黑马林肯城,阿森纳最终没有让奇迹上演,5-0拿下对手后,温格赛后也谈到了自己球队的表现、对手的表现和当下的压力。   对于林肯城的队员和教练,温格不 ……[详细]

曝桑切斯已遭队友孤立 高层令温格20天内定去留

  英媒体《每日镜报》今日曝出猛料,该报称桑切斯在阿森纳更衣室里已经被孤立,温格以及阿森纳其他球员都和桑切斯之间有了一定的隔阂,而这也让桑切斯的留队前景更加黯淡。另外,有 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼联客场1-0胜本菲卡

  北京时间10月19日(周四)凌晨02点45分(英格兰当 …… [详细]

欧冠-巴萨3-1奥林匹亚科斯

  北京时间10月19日凌晨2点45分,2017-2018 …… [详细]

欧冠-切尔西主场3-3平罗马

  北京时间10月19日凌晨2点45分,2017-18赛季 …… [详细]

欧冠-拜仁3-0凯尔特人

  北京时间10月19日凌晨2:45,2017-2018赛 …… [详细]

欧冠-皇马主场1-1热刺

  北京时间10月18日2点45分,2017-18赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-曼城2-1那不勒斯

  北京时间10月18日2点45分,2017-18赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-利物浦客场7-0狂胜

  北京时间10月18日凌晨2:45分,2017-2018 …… [详细]
焦点

曝三名帅拒绝莱斯特城

  北京时间10月17日,英超球队莱斯特城宣布刚刚转正4个 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号