您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

蒙特拉:意杯将全力以赴 冬季不引援也没问题

www.7m.cn   2017年01月12日   来源:虎扑

  AC米兰主帅蒙特拉透露,意大利杯对阵都灵的比赛,球队的排兵布阵不会做出太大的变化,并表示一月份不引进新援也没有问题,他对现有的班底非常满意。

 


  本赛季意甲首轮联赛,两支球队上演了一场惊心动魄的进球大战,最后时刻唐纳鲁马扑出贝洛蒂的点球,帮助红黑军团3-2险胜都灵。

  “自从那场比赛以来,我们成长了很多,”蒙特拉在意大利杯的赛前新闻发布会上说道。“唐纳鲁马扑出贝洛蒂的点球让我们更有信心,但明天我们必须全力以赴才能获胜。都灵在攻击线上极具火力,我们需要封锁他们的进攻路线。”

  “我们很在乎这场比赛和意大利杯。如何排兵布阵?会有一些变化,但不会做出很大的轮换。每个位置的变化不会超过一处,我不认为我们像有些人所说的,只有12个常规主力。我会让尽可能多的球员出场,但我通常不会改变阵型,不过这取决于球员和你想做些什么。”

  “在上周日的联赛中,根据比赛的需要,我们一度派出了两名前锋,而我们队中并没有第三和第四名前锋。巴卡拉帕杜拉之间有着一个良性的竞争。”

  主席贝卢斯科尼正与来自中国的投资者进行股权交易的谈判,在中欧体育完成收购之前,米兰都没法在转会市场上补充强援。对此,蒙特拉并没有过度的担忧。“很多球员都取得了进步,他们让我感到惊喜,如果要我点名的话,我会说队长阿巴特意大利超级杯的胜利已经成为了过去,我们必须只考虑联赛和意大利杯。”

  “关于转会的事情,我一直和加利亚尼进行探讨,我知道球队需要在哪些技术环节继续提高,但我们也要考虑到财政方面的状况。如果有机会改善球队,我们会作出改变,但如果球队保持原状,我也很开心。”

  本周二,米兰签下了老门将斯托拉里,而巴西守门员加布里埃尔租借到了卡利亚里锻炼,蒙特拉对此有何想法呢?“斯托拉里?我很久之前就认识他了,我们希望加布里埃尔能够获得比赛的机会,然后获悉了这笔转会的可能性。斯托拉里很了解米兰的环境,他可以在场内外发挥重要的作用。”

 

更多关于"蒙特拉 米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

蒙特拉:这是米兰新时代的开启 伙计们值得自豪

  在点球击败尤文后,米兰时隔五年再捧冠军奖杯,蒙特拉和他的孩子们在圣诞前夜击败了统治意甲五年的尤文。尽管与巅峰期相比,这支米兰的星光略显暗淡,不过蒙特拉相信这是米兰新时 ……[详细]

中超快抢!蒙特拉暗示3虎将离队 本田+米兰大腿

  本周末,意甲联赛迎来第14轮角逐,在积分榜排名第三的AC米兰客场挑战恩波利。赛前新闻发布会上,AC米兰主帅蒙特拉在接受现场记者采访时,拒绝确认本田圭佑、阿德里亚诺和巴 ……[详细]
AC米兰动态

AC米兰VS都灵前瞻:蒙特拉不作大轮换 誓强势晋级

  北京时间1月13日凌晨4点,2016/17赛季意大利杯将迎来一场焦点比赛,两支意甲球队,AC米兰和都灵之间将展开对决,此役胜出的球队将晋级八强。   交锋战绩 ……[详细]

意媒曝西班牙飞翼加盟米兰在即 一因素促成转会

  据意大利媒体《都灵体育报》透露,红黑军团已经基本确定拿下埃弗顿的前巴萨妖星德乌洛费乌,这位西班牙小将加盟AC米兰在即。   据英媒爆料,埃弗顿基本确定将会以2 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-00后登场曼联2-0

  北京时间5月21日22点(英国当地时间5月21日15点 …… [详细]

西甲-巴萨4-2逆转成亚军

  北京时间5月22日凌晨2点,16/17赛季西甲联赛第3 …… [详细]

西甲-皇马2-0完胜夺冠

  北京时间5月22日凌晨2点(当地时间21日晚间20点) …… [详细]

意甲-AC米兰3-0返欧战

  北京时间5月21日21时(意大利当地时间15时),意甲 …… [详细]

德甲-拜仁4-1弗赖堡

  北京时间5月20日21:30,2016-2017赛季德 …… [详细]
花絮

【周一贱】冠军美女系列

  大家好呀~【7M周一贱】第二十七期发刊啦!英超、西甲意 …… [详细]
焦点

皇马时隔五年重夺西甲冠军

     银河战舰五年磨一剑    随着2016/1 …… [详细]

曼城天王卖命难敌妖星

  曼城客场5-0大胜沃特福德,当家前锋阿圭罗两射一传。按 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号