您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

AC米蘭 VS 拖連奴

www.7m.cn   2017年01月12日   

  北京時間13日凌晨4時,意大利盃1/8決賽一場焦點戰,AC米蘭坐鎮主場對陣拖連奴隊。意大利盃是紅黑軍沖擊下賽季歐戰席位的一條捷徑,但並不有利的分區,也使得紅黑軍面臨惡戰。

  
  盡管賽季初戰績一度起起伏伏,賽季前景不為外界看好,但蒙特拉很快就適應了聖西羅球場的氣氛。沒有重金引援,蒙特拉可以內部挖潛。沒有大牌坐鎮,蒙特拉可以發掘新星。現在的米蘭陣中擁有羅馬尼奧利、洛卡特利和多納魯馬等年輕的新星,這支青年近衛軍在意甲賽場上18戰36分,沖擊歐冠參賽資格。在意大利超級盃賽場上,這支年輕的球隊更是擊敗了如日中天的尤文圖斯,斬獲冠軍。

  
  離開了聖西羅球場的米哈伊洛維奇很快就在拖連奴找到了感覺。在他的調教下,拖連奴堪稱本賽季意甲賽場上的超級黑馬。在結束的19輪意甲聯賽中,拖連奴拿到了29分,暫時排名意甲第8。拖連奴爆發的秘密在於米哈伊洛維奇打造的超級鋒線。在去年夏季轉會市場中,拖連奴從羅馬引進了利亞伊奇和法爾克兩位郁郁不得志的球員,外加貝洛蒂,米哈伊洛維奇不經意間打造了紅透意甲的攻擊組合。

>>查看往績<<

更多关于"意大利杯 AC米蘭 拖連奴"的新闻

分享到:
贴士动态

雷丁 VS 昆士柏流浪

  本賽季雷丁狀態火熱,特別是在主場表現出色,是聯賽中主場戰績第二好的球隊。而巡游者的客場戰績也不算太糟糕。雖然在周中的足總盃中0比4慘敗給曼聯,但雷丁近來在聯賽中勢頭正 ……[详细]

阿德萊德聯 VS 墨爾本城

  上輪聯賽阿德萊德聯聯主場完敗,繼續積分榜墊底。陣容方面球隊變化頗大,埃爾里奇累計黃牌本場比賽停賽,米萊斯尼克比賽中受傷無法出場,加上本就有傷的梅爾斯,麥克格林和艾爾西 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

澳洲拒絕「麥」守成規

  北京時間週四深夜,洲際國家盃分組賽繼續有好戲陸續上演, …… [详细]

博澳洲下盘唔「喀」气

  洲际国家盃周四举行B组次轮赛事,亚、非代表碰头,澳洲上 …… [详细]

德國絕不讓「利」

  週五凌晨,洲國盃分組賽迎來一場重頭戲,由B組的上屆世界 …… [详细]

德国新仔智利平手出击

  周四洲际国家盃B组赛事,世界冠军德国斗南美王者智利。以 …… [详细]

幼狮军团力擒东道主

  欧青赛 波兰U21 VS 英格兰U21   比赛时 …… [详细]

幼狮质素普通难赢「波」

  U21欧国盃踢到分组赛最后一轮,A组四队都仍有出线机会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号