您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

中国杯-智利点球战总分5-2进决赛 国足战格子军

www.7m.cn   2017年01月11日   来源:网易体育

  北京时间1月11日19:35,中国杯第二场比赛展开争夺,智利在90分钟内先进1球且多次浪费良机的情况下1-1与克罗地亚战平。根据本届赛事的规则,双方战平直接进入点球大战。在点球大战中,智利门将托塞利连扑两点,智利点球4-1取胜,总比分5-2淘汰克罗地亚晋级决赛。1月14日15点35分,国足将与克罗地亚争夺中国杯季军。1月15日15点35分,冰岛将与智利争夺中国杯冠军。

 


  比赛开始后,双方互有攻守。第8分钟,富恩扎里达弧顶右侧大力抽射,里瓦科维奇侧扑化解险情。2分钟后,希图姆左路胸部停球凌空抽射打在顶网上。

  第18分钟,巴尔加斯右路边线处拿球内切,在弧顶右侧送出妙传,皮纳雷斯禁区左侧左脚抽射球门右下角得手,智利1-0领先。9分钟后,米西奇左路角球传中,佩洛舍维奇小禁区右侧头球攻门顶在边网上。

  第36分钟,巴尔加斯禁区右侧似传似射,门将里瓦科维奇做出精彩扑救。1分钟后,瓦伦西亚右路角球传中,巴尔加斯小禁区线右侧头球顶偏。第44分钟,菲利波维奇小禁区线上甩头攻门偏出右侧立柱。上半场结束,智利1-0领先克罗地亚。

 


  第46分钟,皮纳雷斯点球点处鱼跃冲顶攻门,里瓦科维奇将球扑出。7分钟后,奥佐比奇中场踩踏卡尔莫纳脚面,主裁判傅明出示黄牌。第57分钟,克罗地亚连换2人,马利奇、都铎替下佩洛舍维奇、奥佐比奇。2分钟后,菲利波维奇中场用手拦截瓦伦西亚,傅明再次出示黄牌。

  第64分钟,克罗地亚第3次换人,巴里西奇替下希图姆。1分钟后,巴里西奇小禁区左侧左脚铲射打在边网上。第69分钟,瓦伦西亚右路角球传中,马利庞中路头球攻门高出横梁。1分钟后,马利奇禁区右侧甩头攻门,托塞利轻松将球没收。随后,智利首次换人,拉莫斯替下富恩扎里达。第71分钟,巴尔加斯单刀赴会禁区内推射,里瓦科维奇将球扑出底线。2分钟后,巴尔加斯再次获得单刀机会,里瓦科维奇出击化解。第74分钟,安托利奇弧顶左侧抽射被托塞利扑出。

  第76分钟,都铎右路传中,安德里亚舍维奇前点凌空垫射将球打进,克罗地亚将比分扳平,1-1。

 


  4分钟后,巴尔加斯禁区线上左脚抽射打在马塔斯的手上,但傅明并没有判罚点球。第82分钟,智利连换2人,加尔达梅斯、萨卡尔替下卡尔莫纳、皮纳雷斯。5分钟后,米西奇弧顶右侧推射偏出右侧立柱。第90分钟,克罗地亚第4次换人,伊万努舍奇替下安德里亚舍维奇。补时第2分钟,智利第4次换人,卡罗卡替下帕维斯。最终,克罗地亚与智利90分钟内战成1-1平,双方进入点球大战。

  点球大战,智利先罚。智利的巴尔加斯、加尔达梅斯、博塞茹尔、拉莫斯弹无虚发;克罗地亚的皮瓦里奇命中,安托利奇、马利奇第2、3轮射失。智利点球大战4-1战胜克罗地亚,总比分5-2晋级中国杯决赛。

 

更多关于"智利 克罗地亚"的新闻

分享到:
相关新闻
国内其它动态

国足中国杯海报出炉:新进阶 与高手过招提升自己

  梁启超先生在《志未酬》中道:男儿志兮天下事,但有进兮不有止。时至今日,此言也道出了当下的中国足球有志改变,尚未酬,虽前路漫漫,却壮怀激烈的态势。   中国杯 ……[详细]

职业化里程碑!足管中心正式撤销 管办分离实现

  北京时间1月6日,国家事业单位登记管理局管辖事业单位申办事项办结通知显示,国家体育总局足球运动管理中心已于2017年1月5日正式注销。这也意味着,足协与国家体育总局脱 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

波胆平推荐-恒大做“东”

  第六次出征亚冠,广州恒大再次成为了冠军的大热门,在菠菜 …… [详细]
赛后

亚冠-恒大7-0狂胜9人东方

  北京时间2月22日晚20点整,2017赛季亚冠联赛G组 …… [详细]

亚冠-苏宁1-0济州

  2月22日19点,2017亚冠联赛小组赛H组首轮江苏F …… [详细]

亚冠-十人上港1-0客胜首尔

  北京时间2月21日晚18点30分,2017年亚冠联赛小 …… [详细]
焦点

中超开高薪挖温格!

  “中超可能会成为英超联赛的威胁!”温格此前在奥斯卡被中 …… [详细]

姚明正式当选中国篮协主席

  北京时间2月23日,中国篮协第九届全国代表大会在北京举 …… [详细]

上港赢球仍暴露防线问题

  虽然全华班防线保持了两场正式比赛的“零封”纪录,但是贺 …… [详细]

7M晚报:恒大7-0狂胜

战报   亚冠-高拉特传射廖力生两球 恒大7-0狂胜9 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号