您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

C罗再胜梅西乐坏儿子 迷你罗高喊:你是世界最佳

www.7m.cn   2017年01月11日   来源:网易体育

  C罗再次击败老对手梅西,加冕世界足球先生,成为足坛最意气风发之人。在儿子迷你罗心中,老爸是世界最佳,肯定胜过梅西。

 


  这次C罗带上爱子迷你罗前往瑞士领奖,继击败梅西获得《法国足球》金球奖后,他再次击败老对手,荣膺世界足球先生。可以说,2016年是完全属于C罗的一年。在迷你罗心目中,已经贵为英超西甲欧冠、金球先生和世界足球先生的老爸无疑是世界最佳。

  外媒报道,C罗带上儿子和奖杯合影时,迷你罗骄傲地高喊:“你是世界最佳!”儿子如此乖巧,C罗自然喜笑颜开。和C罗一起参加颁奖典礼的还有他的新女友乔尔吉娜-罗德里格斯、母亲和姐姐,主持人宣布他获奖时,他送给女友一个大大的湿吻,全场掌声雷动。

  C罗的成功里不开家人的支持,他携母亲和迷你罗参加了多场颁奖典礼,可以看出这两人在他心目中的分量。2010年C罗在脸书上宣布成为父亲,并且获得了迷你罗的独家监护权,和孩子的妈妈达成一致,“她希望身份保密”。喊着金钥匙出生的迷你罗在父亲身边成长喜人:“迷你罗长大时我就会告诉他真相,因为他理应知道真相,因为他是我儿子。”

  迷你罗称老爸是世界最佳有理有据。近4年C罗已经3次击败梅西当选世界第一。从2007至2016年他连续10年进入UEFA最佳阵容;国际足联的年度最佳阵容,C罗从2007至2016年,连续10年入围,体现在数据上,就是每年50+进球的可怕效率。“我梦想着成为最佳,现在我已经做到了,”C罗在颁奖典礼上说道。“这是我职业生涯最棒的一年。跟随葡萄牙拿到欧洲杯冠军,这是我职业生涯的高光时刻。”

更多关于"皇家马德里 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

蓝军盯上德国主力后卫 科隆回应:我还想要祖马

  虽然连胜纪录被热刺终止,但切尔西在英超的领先优势还是十分明显。看起来孔蒂的3-4-3阵型依然强大无比。不过,英国媒体《太阳报》认为切尔西在冬季转会期还是会有大动作。针 ……[详细]

皇马10年功勋今夏确定离队 下一站恒大OR上港

  据西班牙媒体《阿斯报》的消息,皇马跟佩佩的续约谈判已经失败,葡萄牙国脚将在6月30日后前往中国踢球。   佩佩跟皇马的合同还剩半年时间。皇马内部已经认为,佩 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马1-2瓦伦西亚

  北京时间2月23日凌晨1点45分(当地时间22日晚间1 …… [详细]

欧冠-莱斯特城1-2塞维利亚

  北京时间2月23日凌晨3点45分,欧冠1/8决赛首回合 …… [详细]

10人曼联总分4-0晋级

  北京时间2月23日01:00(法国当地时间22日18: …… [详细]
焦点

7M早班车:拉涅利黯然下课

战报   欧联-门兴4-2逆转佛罗伦萨 沙尔克晋级热刺 …… [详细]

莱斯特城宣布拉涅利下课

  北京时间2月24日凌晨,英超莱斯特城俱乐部宣布主教练拉 …… [详细]

欧联杯16强:比利时3队合围

  北京时间2月24日凌晨,2016-17赛季欧联杯赛结束 …… [详细]

莱城新帅候选:曼奇尼领衔

  随着拉涅利正式下课,谁将接手莱斯特城便成了外界热议的话 …… [详细]

拉涅利竟被自家弟子做掉

  平地里一声惊雷,莱斯特城官方宣布解雇了功勋主帅拉涅利。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号