您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

周四001竞彩推荐:墨尔本城让盘可捧

www.7m.cn   2017年01月11日   来源:7M体育

  澳超阿德莱德联 vs 墨尔本城

  比赛时间:2017-01-12 星期四 16:50

  亚洲盘口:0.76 受让半球 1.06

  平均标赔:3.35 3.51 2.00

 


  北京时间周四下午4点50分,澳超联赛第15轮首场比赛打响,阿德莱德联主场迎战墨尔本城。

  阿德莱德联作为上个赛季的澳超冠军,本赛季的表现相当失色,球队在14轮过后仅仅拿到7分,目前排名联赛垫底。作为目前联赛攻击力最差的球队,阿德莱德联急需改善自身的进球效率。近期状态方面,已经连续5轮未尝一胜,且连续3轮没有取得近期的阿德莱德联,士气无疑低迷到谷底。

  墨尔本城目前以6胜5平3负的成绩排名联赛第三名,本赛季首回合较量,墨尔本城坐镇主场就击败过阿德莱德联,结束面对对手的两连败。墨尔本城上个赛季常规赛曾经一度占据榜首,也是一支很有实力的球队,本赛季他们继续保持一贯的比赛作风,作为客场防守最好的球队之一,墨尔本城此番面对火力糟糕的阿德莱德,有可能继续拿分。

  赛前亚盘给出客让半球走高水的盘口,后市降为客让平/半走中低水,欧赔方面给出3.35 3.51 2.00的平均组合,目前主胜指数有明显下降趋势,与基本面情况颇为不符。两队近年来的交手可以说平分秋色,不过纵观阿德莱德联最近几个赛季主场面对墨尔本城的盘赔数据,基本都能做到让盘,此番受让已显示出球队的实力下滑非常明显,本场比赛看好墨尔本城客场全取三分。

  推荐:墨尔本城

 

  (7M体育/Again)

 

  更多赛前推荐可点击:7M足球情报

更多关于"阿德莱德联 墨尔本城"的新闻

分享到:
分析动态

科比大小盘推荐:希腊杯精选两场

  希腊杯:克桑西 VS OFI克里特   时间:2017-01-11 星期三 21:00   克桑西近期的表现不俗,无论是整体实力还是交锋往绩都力压对手,而说到交锋 ……[详细]

波胆平中国杯推荐-“智”胜“克”敌

  在昨晚的中国杯揭幕战中,本人成功预测到0-2的比分(波胆平中国杯推荐-国足三队战欧洲太极虎难取胜),但国足的输球还是让人感到心痛。另外,本人昨天在7M订阅号的推荐因为 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

越南(U20) VS 紐西蘭(U20)

  越南在去年的亞青賽中,球隊在四分之一決賽擊敗巴林隊,殺 …… [详细]

推荐:佐加顿斯“索”要3分

  周一006 瑞典超 佐加顿斯 VS AIK索尔纳   …… [详细]

撐法國上盤排「洪」

  周一南韓 世青盃E組首輪賽事,其中一支奪標熱門法國U2 …… [详细]

沙特U20 VS 塞內加爾U20

  沙地阿拉伯(U20)的實力雖然在亞洲有著不錯的競爭力, …… [详细]

哥德堡轻“松”获胜

  比赛双方:松兹瓦尔 VS 哥德堡   比赛时间:20 …… [详细]

土超有望上演「大」战

  澳维超:金士顿城 VS 欧克莱卡诺   时间:201 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号