您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

智利 VS 克羅地亞

www.7m.com.cn   2017年01月11日   

  在本屆智利國家隊大名單中並不包括桑切斯、比達爾、梅德爾、布拉沃等一線巨星,最大牌的球星是效力於德甲霍芬海姆的巴爾加斯,前曼聯前鋒恩里克斯以及亞特蘭大的卡爾莫納等旅歐球員亦有入選,其它人皆來自智甲聯賽,這些邊緣球員會把此次中國盃當成證明自己能力的絕佳機會。

  
  跟智利相比,盡管克羅地亞同樣也未召入莫德里奇、喬爾盧卡、曼祖基奇等大腕,但智利好歹還有巴爾加斯、博塞茹爾等名將入選,而來到中國的這支克羅地亞甚至連國家二隊都算不上,作為格子軍團80%組成部分的歐洲高水准海外軍團並無一人入選,碩果僅存的2名海歸分別來自三流的斯洛文尼亞和阿塞拜疆聯賽,剩餘人員全部由克羅地亞國內聯賽球員組成。

  
  近3年多以來,智利在熱身賽中的表現一向不錯,就目前看來,當下這支智利的整體實力稍勝於克羅地亞,只要打出正常水准,智利勝面更大。

>>查看往績<<

更多关于"中国杯 智利 克羅地亞"的新闻

分享到:
贴士动态

里奧阿維 VS 高維拿

  里奧阿維最近10輪比賽只拿到了一場平局,狀態起伏性很大。里奧阿維目前積24分排名葡超第六位,球隊整體表現不錯,而葡聯盃方面,里奧阿維拿到了1勝1負戰績,目前積3分排名 ……[详细]

馬里迪莫 VS 布拉加

  馬里迪莫近期在葡超聯賽取得2連勝戰績後,積23分排名葡超第八位。而葡聯盃方面,馬里迪莫2戰拿到1勝1平的不敗戰績,首戰客場1-1戰平科維良,次戰主場1-0擊敗里奧阿維 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

推荐:枪手遭遇糖衣炮弹

  周日020 英超 埃弗顿 VS 阿森纳   比赛时间: …… [详细]

情报局丨热刺大战利物浦

今晚英超将迎来一场焦点大战 热刺大战利物浦 克洛普、波切蒂 …… [详细]

分析:蓝鹰继续展翅高飞

  意甲:拉齐奥 VS 卡利亚里   时间:2017-1 …… [详细]

佐加頓斯 VS 赫根

  佐加頓斯本賽季在瑞超聯賽表現極其搶眼,目前27輪比賽過 …… [详细]

欧皇:蓝色大巴恐被爆

  英超 切尔西VS沃特福德   比赛时间:2017- …… [详细]

情报局丨周末足球好戏连台

今夜欧洲联赛全面开打 英超、西甲、德甲均有好戏上演 英超红 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号