您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

修咸頓  VS 利物浦

www.7m.cn   2017年01月11日   

  北京時間1月12日凌晨3點45分,英格蘭聯賽盃半決賽首回合,利物浦做客聖瑪麗球場挑戰修咸頓。

  

  因主動申請轉會,修咸頓隊長馮特將無緣與利物浦的聯賽盃半決賽首戰。同時缺席的還有奧斯汀、堡法爾、塔吉特、派德和麥卡錫,主帥普埃爾賽前確認兩名右後衛塞德里克和馬蒂納回歸。這是修咸頓第3次進入聯賽盃半決賽,雙方上一次在聯賽盃上碰面是在2015年12月,當時利物浦在客場6-1大勝對手,奧里吉上演帽子戲法。

 

  庫蒂尼奧已於上周恢復訓練,克洛普賽前表示,庫蒂尼奧適合比賽,巴西核心將會在與修咸頓的聯賽盃上替補出戰,但庫蒂尼奧具體的出戰時間要視比賽情況而定。亨德森、馬蒂普和米爾納還處在恢復中,克洛普應該不會冒險讓他們出戰。

  

  最近兩場比賽,利物浦分別與桑德蘭和第4級別球隊普利茅斯戰平,球隊需要一場勝利來找回贏球感覺。上周末的足總盃利物浦輪換了全部主力,周中的聯賽盃半決賽首戰,克洛普肯定會排出一個相對強勢的陣容,紅軍希望在兩回合的比賽中取得晉級主動權。

>>查看往績<<

更多关于"英联杯 修咸頓 利物浦"的新闻

分享到:
贴士动态

曼聯 VS 侯城

  穆氏曼聯徹底完成觸底反彈,正處於14場比賽不敗的全盛狀態,最近的8場各項賽事,紅魔更是一路奏凱拿下八連勝。上周末曼聯進行了一場足總盃的較量,在雪藏了伊布等主力的情況下 ……[详细]

牛津聯 VS 斯肯索普

  牛津聯隊上賽季球隊表現不俗,在英乙中排名第2昇入英甲,而且在英錦賽也打入了決賽,最終不敵最終昇入英冠的班士利屈居亞軍。作為一支小成本運作的球隊,他們也無法大肆引援,不 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

澳洲拒絕「麥」守成規

  北京時間週四深夜,洲際國家盃分組賽繼續有好戲陸續上演, …… [详细]

博澳洲下盘唔「喀」气

  洲际国家盃周四举行B组次轮赛事,亚、非代表碰头,澳洲上 …… [详细]

德國絕不讓「利」

  週五凌晨,洲國盃分組賽迎來一場重頭戲,由B組的上屆世界 …… [详细]

德国新仔智利平手出击

  周四洲际国家盃B组赛事,世界冠军德国斗南美王者智利。以 …… [详细]

幼狮军团力擒东道主

  欧青赛 波兰U21 VS 英格兰U21   比赛时 …… [详细]

幼狮质素普通难赢「波」

  U21欧国盃踢到分组赛最后一轮,A组四队都仍有出线机会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号