您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

周三101竞彩推荐:格子军团不惧南美铁军

www.7m.cn   2017年01月11日   来源:7M体育

  智利 vs 克罗地亚


  比赛时间:2017-01-11 星期三 19:35

  亚洲盘口:1.04 半球 0.88

  平均标赔:1.81 3.58 3.99

 


  北京时间周三晚7点35分,中国杯继续进行,美洲冠军智利将迎来与欧洲劲旅克罗地亚的大战。

  作为过去两届美洲杯的智利队,目前世界排名高居第四!球队本次并没有尽遣主力出战,桑切斯比达尔等效力于五大联赛的名将没有出现在大名单当中,但智利队本来就是一支整体性颇强的球队,大牌球星的缺阵并不会产生太大影响。此次来华的大部分球员都出自于本土联赛,效力于霍芬海姆巴尔加斯曾是南美最佳射手,而前曼联前锋恩里克斯以及亚特兰大球员卡尔莫纳同样具备很强能力。

  克罗地亚队此次同样派出年轻球员出战,与智利和冰岛相比,此次来华的阵容当属克罗地亚最为“寒酸”。效力于五大联赛的精英球员无一入选之外,仅有的两名海外球员来自欧洲三流联赛,其余球员皆是国内联赛球员组成。年龄构成方面,多达9名球员是“95后”。格子军团虽然星光暗淡,但这批年轻球员都是国内前三甲球员构成,配合默契程度不低,效力于国内班霸萨格勒布迪那摩乔里奇被不少欧洲豪门垂涎已久。

  赛前欧赔方面给出1.81 3.58 3.99的平均组合,目前胜赔抬升力度较大,负赔悄然下降,亚盘方面给出主让半球以及半/一两个主流盘口,初期盘赔定位符合两队整体差距,但后市的调整对智利比较不利。两队过往没有交锋记录,智利是本次中国杯中纸面实力最强的球队,上盘具备一定热度,不过克罗地亚的足球水平不可小觑,在都缺乏决定性球员的情况下,智利或许很难在长途跋涉之后给客队形成绝对优势,看好克罗地亚不败。

  推荐:克罗地亚

 

  (7M体育/Again)

 

  更多赛前推荐可点击:7M足球情报

更多关于"智利 克罗地亚"的新闻

分享到:
分析动态

科比大小盘推荐:周中杯赛「小」打小闹

  希腊杯:泰利卡拉 vs 特里波利斯   时间:2017-01-10 星期二 23:15   泰利卡拉近期防守表现有所改善,这让他们最近两场比赛都拿到分数,此外他们 ……[详细]

香山居士法联杯推荐:南特不败局面 博胜有米

南特 VS 南锡 比赛时间:2017年1月11日 01:30 亚洲盘口:0.78 平手/半球 0.98 平均欧赔:2.10 3.05 3.68   北京时间 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

澳職重心:阿聯火力最弱

  周五澳職聯賽,今季最強對上季最強,榜首FC悉尼主場迎戰 …… [详细]

摩洛哥欲扫首战阴霾

  对阵双方:摩洛哥(中) vs 多哥   初盘:0.8 …… [详细]

小强推荐:拜仁赢球难赢盘

  周五020 德国甲级联赛 弗赖堡 VS 拜仁   比 …… [详细]

澳超推荐:睡狮恐难敌凤凰

  澳超:惠灵顿凤凰 vs 布里斯班狮吼   时间:20 …… [详细]

拉斯彭馬斯取勝不拖「拉」

  週六凌晨,西甲新一輪拉開大幕,拉斯彭馬斯將坐鎮主場迎戰 …… [详细]

尼斯客战誓夺回榜首位置

【足球魔方APP】法甲推荐 周五025 巴斯蒂亚 VS …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号