您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

联赛杯-马塔破僵局铁腰进球 曼联2-0力夺9连胜

www.7m.cn   2017年01月11日   来源:新浪体育

  北京时间1月11日04:00(英国当地时间10日20:00),2016/17赛季英格兰联赛杯半决赛首回合在老特拉福德球场展开争夺,曼联主场2比0取胜赫尔城马塔打破僵局,替补出场的费莱尼扩大比分。曼联各项赛事取得9连胜,近15场比赛12胜3平保持不败。

 


  曼联近12场对阵赫尔城取得11胜1平保持不败。赫尔城上次击败曼联还是1974年。双方足总杯历史交锋2场,各自在客场胜出,曼联上次取胜还是1949年。这是双方历史上第30次交手,曼联20胜4平5负优势明显。穆里尼奥轮换7人,在周末足总杯中进球的鲁尼拉什福德继续出场,博格巴德赫亚轮换进入首发。

  开场仅2分钟,达米安姆希塔良踢墙配合后左路传中,马塔禁区边缘第一时间左脚抽射被雅库波维奇扑出。5分钟后,博格巴分球左路,达米安传中,拉什福德12码处扫向门前,鲁尼近距离抢点稍慢半拍,罗伯逊及时解围。第19分钟,鲁尼和达米安连续传球,马塔禁区左侧闪过防守后回传,姆希塔良12码处推射偏出左侧立柱。

  亨里克森肩膀脱臼被换下场。马塔回敲,姆希塔良禁区边缘的射门高出。达米安左路传中,瓦伦西亚远点12码处凌空抽射高出。博格巴传球,拉什福德的远射又高出。第31分钟,迪奥曼德越位位置的头球攻门击中左侧立柱。斯诺德格拉斯切入禁区右侧的低射被德赫亚没收。博格巴禁区前弧线球射门被没收。拉什福德禁区内的射门也再度偏出。

  曼联第51分钟险些破门,博格巴精准长传,反越位成功的鲁尼禁区右侧10码处低射擦远角立柱偏出。曼联第56分钟打破僵局,博格巴分球右路,瓦伦西亚传中,姆希塔良远点头球攻门,马塔近距离凌空捅射入网。鲁尼被马夏尔换下。梅勒右路传中,迪奥曼德远点凌空钩射高出。林加德替换姆希塔良出场。第73分钟,博格巴25码处任意球直接射门击中左侧立柱弹回。

  刚刚替补出场的马隆尼禁区弧顶外脚背抽射离谱偏出。马塔也被费莱尼换下,曼联球迷起立鼓掌。斯诺德格拉斯禁区右侧传中远点的克卢卡斯,但瓦伦西亚及时抢先解围。曼联第85分钟扩大比分,达米安左路传中远点,费莱尼近距离头球吊门入网,2-0。曼联自2009年2月以来首次夺得9连胜。

 

更多关于"曼联 赫尔城"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:FIFA官宣世界杯扩军 国足新年首战完败

战报   中国杯-国足0-2冰岛无缘决赛   在首届中国杯揭幕战中,中国国家队迎战来自欧洲的冰岛队。第20分钟,蔡慧康的头球攻门被对手在门线上解围,第33分钟 ……[详细]

曝转会市场现曼市德比 瓜穆6000万镑抢热刺双翼

  英国《太阳报》消息,曼联主帅穆里尼奥希望得到热刺黄金双翼罗斯和沃克,引进两人的费用可能达到6000万英镑,不过红魔面对同城对手曼城的竞争,因为瓜迪奥拉也对两名英格兰本 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨6-1屠埃瓦尔

  北京时间9月20日凌晨4点,2017-2018西甲联赛 …… [详细]

联赛杯-狐狸2-0利物浦出局

  北京时间9月20日凌晨2:45分,2017-2018赛 …… [详细]

德甲-拜仁3-0客胜沙尔克

  北京时间9月20日凌晨2:30,2017-2018赛季 …… [详细]
赛前

足球情报:尤文大战紫百合

  本周欧洲联赛一周双赛,周四凌晨意甲、德甲和西甲都有好戏 …… [详细]
花絮

曼联黑旋风下体太大被高唱

  根据英国《每日邮报》的最新报道,反种族歧视组织“Kic …… [详细]
焦点

克罗斯离拜仁真因曝光

  2014年夏天,克罗斯以2500万欧元的低价加盟皇马, …… [详细]

罗马战升班马:标王遭伤病

  北京时间9月21日0:00,新赛季意甲联赛第5轮焦点战 …… [详细]

小法携女友出席首映

  尽管球队在上周末的联赛中0-0战平阿森纳,但切尔西中场 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号