您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

中国杯-蔡慧康尹鸿博错失良机 国足0-2不敌冰岛

www.7m.cn   2017年01月10日   来源:直播吧

  北京时间1月10日20点整,首届中国杯邀请赛在广西南宁拉开大幕,A组东道主中国队坐镇广西体育中心率先迎来冰岛队的挑战。第20分钟,中国队险些取得进球,蔡慧康的头球攻门被斯马拉松在门线上解围。第33分钟,尹鸿博的单刀推射被哈尔多松挡出。第64分钟,芬博加松补射空门得手为冰岛队打破僵局。第88分钟,阿隆-西古尔达松为冰岛队锁定胜局。最终,中国队0-2不敌冰岛队,无缘本届中国杯决赛。

 


  随着主裁判一声哨响,全场比赛开始。开场后中国队连续在左路发起攻势,但冰岛队的防守十分严密,一时间也没有太好的办法。第7分钟,尹鸿博前场突进中送出一记直塞找前插的惠家康赛瓦尔松抢先将球解围出底线。第8分钟,邓涵文拉拽西古尔达松吃到黄牌。第11分钟,冰岛队右路传中,奥马尔松中路迎球打门,池文一将球没收。

  第14分钟,比亚尔纳松前场左路抢断后斜传禁区,西古尔达松前插得球,小禁区左侧一脚抽射,高准翼飞身将球截下。第15分钟,冰岛队左侧角球开出,奥德纳松后点头球攻门打在边网上。第20分钟,中国队左侧角球开出,中路的蔡慧康高高跃起头球攻门,斯马拉松门线上将球解围,中国队险些取得进球!

 


  第22分钟,斯维里松禁区右路一脚低射,皮球擦着左侧立柱滚出底线。第25分钟,曹赟定长传找禁区内的惠家康制造冰岛队禁区混乱。第29分钟,曹赟定在大禁区左侧连续突破两名防守球员,十分精彩。第30分钟,尹鸿博开出左侧任意球,毛剑卿前点甩头攻门偏出。

  第33分钟,尹鸿博接队友脚后跟传球,前插形成单刀,禁区左路一脚低射,哈尔多松将球神勇扑出。第39分钟,比亚尔纳松禁区左路内切一脚低射,池文一倒地将球扑住。

 


  易边再战,第47分钟,邓涵文禁区前跟进一脚爆射放了高射炮。第53分钟,高准翼倒地将赛瓦尔松的打门挡出。第55分钟,斯马拉松禁区前跟进一脚大力抽射高出横梁。第56分钟,惠家康前场送出一记挑传,胡人天前插打门,哈尔多松将球没收。

  第64分钟,冰岛队前场左路长传发动进攻,斯维里松禁区左路得球,倚住防守转身一脚打门,池文一倒地将球扑出,刚刚上场的芬博加松后点插上补射空门得手!冰岛队1-0取得领先!

 


  落后的中国队连续换人加强进攻,但冰岛队防守十分凶悍,中国队的多次进攻均无功而返。第79分钟,赛瓦尔松阻碍中国队反击吃到黄牌。第81分钟,冰岛队发动反击,阿隆-西古尔达松杀到禁区前一脚大力低射,池文一倒地将球没收。

  第85分钟,比约恩-西古尔达松前场连续突破多名中国队球员后杀入禁区一脚打门,池文一将球扑出,随后他拿球再射,池文一再次将球没收。第88分钟,芬博加松中场直传,阿隆-西古尔达松带球反击,禁区前晃过杨善平一脚低射破门!冰岛队2-0领先!

 


  随后中国队发起反扑攻势,可是都无功而返。最终,中国队0-2不敌冰岛队,无缘中国杯决赛。

 

更多关于"中国杯 中国 冰岛"的新闻

分享到:
相关新闻

中国杯三邀请队阵容解析 冰岛实力最强成国足拦路虎

  首届中国杯足球邀请赛下周二将正式展开。按照之前的分组,中国队将首战冰岛队,胜者将与克罗地亚和智利两者的胜者决出冠军,而首两场比赛的失利者将进行季军争夺战。虽然三支邀请 ……[详细]

国足中国杯海报出炉:新进阶 与高手过招提升自己

  梁启超先生在《志未酬》中道:男儿志兮天下事,但有进兮不有止。时至今日,此言也道出了当下的中国足球有志改变,尚未酬,虽前路漫漫,却壮怀激烈的态势。   中国杯 ……[详细]
国际其它动态

7M晚报:FIFA官宣世界杯扩军 国足新年首战完败

战报   中国杯-国足0-2冰岛无缘决赛   在首届中国杯揭幕战中,中国国家队迎战来自欧洲的冰岛队。第20分钟,蔡慧康的头球攻门被对手在门线上解围,第33分钟 ……[详细]

官方:FIFA宣布世界杯将扩军至48队 2026年施行

  北京时间1月10日,国际足联正式宣布,从2026年世界杯开始,世界杯参赛球队将扩军至48支,届时,小组赛将会分为16个小组,每个小组3支球队,小组内进行单循环比赛,排 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

内马尔破门巴萨1-0曼联

  北京时间7月27日上午7点30分,国际冠军杯北美赛区继 …… [详细]

国际冠军杯-尤文3-2胜巴黎

  北京时间7月27日9点05分,国际冠军杯美国站,尤文图 …… [详细]

国际冠军杯-曼城4-1皇马

  北京时间7月27日11点35分,2017国际冠军杯一场 …… [详细]

国际冠军杯-罗马3-2胜热刺

  北京时间7月26日早8点整,2017年国际冠军杯 美国 …… [详细]
焦点

皇马清洗8人只为换姆巴佩

  在绝大多数人的印象中,皇马是个“买家俱乐部”,白衣军团 …… [详细]

【话题】新晋“欧洲黑店”

  每逢转会窗口开启,“买家俱乐部”和“卖家俱乐部”便会展 …… [详细]

【足球情报】国米勇斗拜仁

  北京时间今晚19:35,国冠杯新加坡赛区,拜仁慕尼黑将 …… [详细]

穆帅:当年恳求皇马让我走

  近日,穆里尼奥接受采访表示曼联已经完成最困难的环节,并 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号