您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

温格自信可胜拜仁:我们现在更强大 这次不做16郎

www.7m.cn   2016年12月13日   来源:网易体育

  2016-17赛季欧冠的1/8决赛抽签结果已经出炉,阿森纳将再次遭遇苦主拜仁。两队最近三次的欧冠淘汰赛交手,阿森纳全部被淘汰出局。这一次,外界依然唱衰枪手的晋级形势,但温格却相当有信心。他豪言枪手现在是状态更为出色的球队,球队前锋沃尔科特则称没人想遇到阿森纳。教授同时指出今年要改写欧冠16郎的尴尬。

 


  近6个赛季,阿森纳都止步于欧冠1/8决赛,因而被球迷戏称为欧冠16郎。这一次,枪手又凶多吉少。作为球队主帅,温格却相当乐观,他用了一个典故来回应6年16郎的嘲讽:“看着吧,我们过去6年确实都没有进16强,但是,上帝用了7天创造了这个世界,所以我们在第七个年头也会创造一样的历史。”

  温格认为拜仁并没有那么可怕。“我们现在势头很好,我们现在要做的就是维持目前的状态,延续在英超中的优秀表现,并且保持自信心。我以前经历过这些事情,我知道什么是最重要的。上赛季,我们在打摩纳哥的是时候过于追求改变,我们太冒进了,最终被淘汰出局,我们得吸取教训。”

  连年冲击欧冠冠军失败,温格向球迷道歉:“我得承担责任,我不想逃避,我没有达到球迷的期望。很多时候,你会陷入自我的怀疑之中,这是正常的,过去的事情就让它过去吧。”

  最近一段时间,阿森纳状态很好,而拜仁则略有低迷。沃尔科特表示:“要想夺冠,你迟早会碰到最好的球队。再说了,现在是那些球队不愿碰我们。我不否认我们将面对一个强大的对手,但我们也不差,我们赢下了小组头名。”

  在谈到自己的合同时,温格不愿多说:“我的脑袋和心脏都告诉我,现在不要谈这个。我现在的注意力都在实现这个赛季的目标上,哪有时间考虑其他事情。当然,只要我在这家俱乐部一天,我就会尽力做到最好。”另外,温格也避谈桑切斯厄齐尔的续约。

  温格再次强调一定会和张伯伦续约:“我希望他留下来。在他很小的时候,我就签下了他,我认为他的潜质很好。”

 

更多关于"欧冠 阿森纳 拜仁 温格"的新闻

分享到:
相关新闻

拜仁众将:缘分啊!总踢阿森纳 很有趣也很艰难

  欧冠1/8决赛的抽签结果揭晓,拜仁遭遇了阿森纳,两队在近五年的欧冠中已经是第四次被抽到一起了。对于这个抽签结果,拜仁上下纷纷表示阿森纳是一个非常非常熟悉的对手,这样的 ……[详细]

欧足联这剧情看腻了!阿森纳又被套路 巴黎懂娜娜

  欧冠1/8决赛抽签结果出炉,阿森纳遭遇拜仁,巴萨对上巴黎,8组对决中只有初哥莱斯特城对塞维利亚、摩纳哥对曼城是以往从未碰面过,本赛季的欧冠16强战给人留下一种照抄老剧 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国王杯-皇马主场1-2告负

  北京时间1月19日04:15(西班牙当地时间18日21 …… [详细]

足总杯-利物浦重赛晋级

  北京时间1月19日03:45,2016/17赛季英格兰 …… [详细]
赛前

小强推荐:拜仁赢球难赢盘

  周五020 德国甲级联赛 弗赖堡 VS 拜仁   比 …… [详细]
焦点

7M早班车:温格节俭持家

战报   女足四国赛-王霜圆月弯刀 中国2-0泰国迎开 …… [详细]

老佛爷2年前就对C罗不满

  北京时间1月20日,西班牙媒体《足球先生》消息称,竞技 …… [详细]

10年老将破荒助红军晋级

  在英格兰足总杯第3轮,克洛普派上一众小将,在安菲尔德球 …… [详细]

巴萨传奇重返诺坎普

  巴萨传奇球星里瓦尔多日前重回巴塞罗那,并在周三上午来到 …… [详细]

切尔西放弃处罚科斯塔

  科斯塔引起的切尔西内部风波在发酵了一周后,如今终于趋于 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号