您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:阿森纳九死一生 巴萨高层微微一笑

www.7m.cn   2016年12月12日   来源:7M体育

 

 事件

 

  欧冠16强抽签揭晓:阿森纳遇拜仁 巴黎战巴萨

 

 

  北京时间12月12日19点整,2016/17赛季欧冠杯16强抽签仪式在瑞士尼翁欧足联总部举行。最终,阿森纳遭遇拜仁,巴黎圣日耳曼抽到巴萨,曼城皇马抽签较为理想。

 

  欧联杯32强抽签揭晓:曼联PK圣埃蒂安

 

 

  北京时间12月12日20点整,2016/17赛季欧联杯32强淘汰赛抽签在瑞士尼翁欧足联总部举行。最终,曼联抽到圣埃蒂安,黄潜艇遭遇罗马,门兴战佛罗伦萨。

 

  欧冠指数:阿森纳九死一生 巴萨最热拜仁皇马其次

 

 

  在欧冠16强抽签结束后,各大菠菜公司立刻开出了跟夺冠相关的指数。指数显示,巴塞罗那成为了欧冠夺冠的最大热门。

 

  欧足联这剧情看腻了!阿森纳又被套路 巴黎懂娜娜

 

 

  欧冠1/8决赛抽签结果出炉,阿森纳遭遇拜仁,巴萨对上巴黎,8组对决中只有初哥莱斯特城对塞维利亚、摩纳哥对曼城是以往从未碰面过,本赛季的欧冠16强战给人留下一种照抄老剧本的感觉,只是不知道这个旧瓶装的会不会是新酒。

 

  抽到巴黎后巴萨高层微微一笑 这表情啥意思

 

 

  欧冠16强抽签仪式,巴萨再次抽到巴黎圣日耳曼,对于这样的抽签结果,巴萨方面的态度如何呢?副主席梅斯特雷的一个表情似乎暗示了什么。

 

  曼联铁血大哥!伊布拿老命硬扛 穆帅换谁也不换他

 

 

  “周四的比赛简直要杀了我,特别对我这个年龄的球员来说。”唯我独尊的伊布也不得不服老了,他也感觉连续的一周双赛有些累了。但累归累,到了场上瑞典神塔还是信奉一个原则,只要穆里尼奥需要,他就愿意上场搏命。本赛季,35岁的伊布是曼联全队出勤率最高的球员之一,且不说表现如何,这种态度就是每一个年轻球员该学习的榜样了。

 

  瓜帅爱将竟变阿喀琉斯之踵 对手:就对他穷追猛打

 

 

  在曼城惨败给莱斯特城的比赛过后,蓝月亮的防线再次成为千夫所指,本场比赛表现尤为惨淡的布拉沃和斯通斯更是首当其冲。然而,似乎媒体和球迷们的口诛笔伐还不够,面对布拉沃一口气打进三粒进球的瓦尔迪也在赛后接受采访时出来,给智利人的伤口上又亲自撒了一把盐。

 

  不败告破+丢榜首 莱比锡如何继续升班马神话?

 

 

  哪支德甲球队能把莱比锡RB挑落马下?谁都没有意料到,率先完成这一目标的球队竟然是积分垫底的因戈尔施塔特。德甲联赛第14轮,凭借罗热尔的进球,因戈尔施塔特主场1:0战胜莱比锡,自己获得宝贵3分的同时,还把莱比锡从领头羊的位置赶了下来。莱比锡创造的升班马连续不败纪录也定格在13场。值得一提的是,两队早在德乙时就曾有过交手,那时候,比赛结果也同样是莱比锡0:1告负。

 

推荐

 

  波胆平推荐-比利亚雷亚尔情歌高奏 马竞掉队西超

 

 

  北京时间明天凌晨03:45分,2016-17赛季西甲联赛第15轮最后一场较量,比利亚雷亚尔坐镇情歌球场迎战马德里竞技,少赛一场的马竞如今积25分排名第五,此役获胜即可重返前四,而黄潜则2分落后于床单军团,倘若此役拿下对手即可反超马竞跻身前五。对于两队来说,这3分显得尤为重要。

  至于亚盘大小球,庄家浅开两球,两队目前是西甲失球最少的球队,盾与盾之战,本场以小球收尾可能性极大。

  亚盘推荐:比利亚雷亚尔(受半球)

  大小球:小球(两球)

  波胆:1-0、1-1

 

  叶师傅意甲推荐:强强对话 狭路相逢罗马胜

 


  本场亚盘各大主流公司均开出了主让半/一球中高水起步,考虑到双方目前同分,本场也算是一场6分战,随着盘口的深入,上盘水位均有降水出现,形势更加利好罗马,加上球队周中欧战中做出不少的轮换,体力消耗并不大,综合来看,本场看好罗马众将有望借助主场优势拿下对手,收获主场5连胜!

  推荐:罗马(半/一球)

  比分推荐:2-0

 

篮球

 

  终于要回来了!书豪明日打火箭或复出 时间将受限

 

 

  据纽约当地媒体报道,布鲁克林篮网队明天将客场挑战休斯敦火箭队,他们首次将因伤缺阵多场比赛的林书豪列入“可能”出战的名单。这意味着,因伤缺阵了17场比赛的林书豪很有可能会在明天对阵火箭队的比赛中迎来复出。

 

  克莱反弹意料之中 汤神30分+关键一投杀死比赛

 

 

  和灰熊的比赛中,汤普森成为勇士三大得分手中最狼狈的一个。在托尼-阿伦的重点照顾下,汤普森14投4中,没有罚球,8分也是他赛季首次得分个位数。面对森林狼,汤普森出战39分钟,得到全场最高的30分,他终场前43.9秒的一记底线跳投更是杀死比赛。

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

欧联杯32强抽签揭晓:曼联PK圣埃蒂安

  北京时间12月12日20点整,2016/17赛季欧联杯32强淘汰赛抽签在瑞士尼翁欧足联总部举行。最终,曼联抽到圣埃蒂安,黄潜艇遭遇罗马,门兴战佛罗伦萨。   ……[详细]

穆帅一决策招全队怒骂:圣诞不放假 下午4点半训练

  本轮联赛,曼联在主场1-0小胜热刺,结束了联赛4连平,主帅穆里尼奥肩上的担子减轻了许多。不过,穆帅依然不能放松,未来的赛程将更加紧张。根据《太阳报》的最新消息,穆帅近 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

联合会杯-葡萄牙4-0新西兰

  北京时间2017年6月24日23点,联合会杯小组赛第三 …… [详细]
花絮

社会我伊哥变古惑仔大哥

  国际足坛进入休赛期,转会传闻+球员休假是两大主题。近日 …… [详细]
焦点

APP幸运抽奖中奖率100%

『7M即时比分』APP 充值送福利 幸运大抽奖 活动进行中 …… [详细]

赫塔菲搭上西甲末班车

  在今天凌晨3:00进行的西乙附加赛决赛中,赫塔菲坐镇主 …… [详细]

C罗若离队或引皇马大动荡

  最近一段时间有关C罗将会离开皇马的消息不绝于耳,虽然皇 …… [详细]

皮克“最大敌人”宣布退役

  今天《马卡报》的头版头条,给了一位在皇马从未长期担任过 …… [详细]
传闻

BBC再见!佛爷出售贝尔

  皇马今夏锋线变动幅度要远远大于中场和后防线,未来BBC …… [详细]
关注

欧青赛意大利1-0德国

  北京时间6月25日凌晨,本届欧青赛小组赛的比赛全部结束 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号