您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

数据证阿森纳最可能抽皇马 温格:不怕力求夺冠

www.7m.cn   2016年12月09日   来源:搜狐体育

   北京时间下周一晚间19点,16/17赛季欧冠1/8决赛抽签将会进行。作为A组第一,阿森纳有可能与本菲卡拜仁慕尼黑勒沃库森皇家马德里波尔图塞维利亚交锋。数据专家康斯坦迪诺斯-查帕斯进行了模拟抽签,抽签结果显示,阿森纳抽中皇马的可能性最大!

 


  在六个潜在对手中,阿森纳最有可能抽到皇马,概率为21.7%。阿森纳抽到塞维利亚的概率排名第二,为19.9%。阿森纳抽到拜仁的概率排名第三,为16.8%。在此前4个赛季中,拜仁6次与阿森纳对阵。拜仁官推甚至就此调侃阿森按:“我们是不是该预定去伦敦的机票了?”

  在当今足坛,皇马是最强大的球队之一。皇马是欧冠卫冕冠军,本赛季迄今为止保持不败,而且已经连续34场不败了。如果抽到皇马的话,阿森纳难道又要变成欧冠十六郎?阿森纳主帅温格并不这样看,教授明确表态他并不害怕皇马。

  “看看我们有可能遇到的对手,有些更有声望更难踢。你们记者肯定想让我说,我不想抽到这队或者那队。但如果这样想了,那就是提前把我们放在了弱者的位置上。”温格给出态度,“我们有可能遇到皇马,哪怕皇马是夺冠热门之一,我们也有机会晋级,我们并不害怕皇马。”

  “我们的另一个问题,在于已经连续6年没能打进1/4决赛了。这将是我们的一大挑战,我们会完成这一挑战。”温格继续说道,“我们现在状态出色,而且团队精神非常棒。我们比前几年更成熟,不过英超其他球队也同样如此。英超就是如此的开放和有趣,有很多出色的球队。我们在为了冠军而战,我们有机会夺冠。12月非常关键,我们有一些重要比赛要踢。我为我们的求胜欲望和球场表现而感到高兴。”

 

更多关于"阿森纳 皇马 温格"的新闻

分享到:
相关新闻

切尔西PK枪手曼城争皇马金童 再抢欧洲当红天才

  时隔一个赛季,切尔西再次成为了英超联赛冠军最有利的争夺者,2014/15赛季是穆里尼奥率队冲冠,最终笑到最后;本赛季,孔蒂今夏接过切尔西的教鞭后,曾在一段时间里连续负 ……[详细]

温格强硬表态:阿森纳少了厄齐尔桑切斯照样转

  近来,厄齐尔以及桑切斯和阿森纳的续约陷入了僵局,这两位阿森纳队内的明星球员索要顶薪,而这超出了目前阿森纳愿意支付的薪酬水平,为此,这二人在阿森纳的未来成疑。而在最近的 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

皇马主场爆冷0-1

  北京时间9月21日凌晨4点,西甲第5轮,皇马主场0比1 …… [详细]

联赛杯-曼联4-1强势晋级

  北京时间9月21日凌晨,2017-18赛季英格兰联赛杯 …… [详细]

皇马73场连续进球宣告终止

  主场27射未能敲开对方城池,反倒被贝蒂斯补时绝杀,皇马 …… [详细]

联赛杯-切尔西5-1大胜晋级

  北京时间今天凌晨,英格兰联赛杯第3轮切尔西主场5-1大 …… [详细]

米兰2-0击败升班马

  北京时间9月21日凌晨2点45分,意甲联赛第5轮,AC …… [详细]

尤文1-0佛罗伦萨夺5连胜

  北京时间9月21日凌晨2点45分,意甲联赛第5轮,尤文 …… [详细]
焦点

奥巴梅扬:中超太不职业!

  近日,多特蒙德球星奥巴梅扬接受了法国媒体“BMFTV” …… [详细]

曼联赚钱再破两纪录

  《每日邮报》消息,曼联公布了上一年度的财报,根据数据显 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号