您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

7M早班车:欧冠16强全部出炉 12日将进行抽签

www.7m.cn   2016年12月08日   来源:7M体育

战报

  欧冠-本泽马2球C罗中柱 皇马2-2多特蒙德失头名

  北京时间12月8日03:45(西班牙当地时间7日20:45),2016/17赛季欧冠第6比赛日F组一场焦点战在伯纳乌球场展开角逐,皇家马德里主场2比2战平多特蒙德本泽马梅开二度,奥巴梅扬罗伊斯进球扳平,C罗憾中立柱。多特蒙德力压皇马夺得头名。皇马各项赛事34场不败追平队史纪录。


  欧冠-伊瓜因破荒皮亚尼奇助攻 尤文2-0夺头名

  北京时间12月8日3时45分(意大利当地时间7日20时45分),欧洲冠军联赛H组开始最后1场较量,尤文图斯主场兵不血刃2比0击败萨格勒布迪纳摩,积14分夺得头名。伊瓜因终结418分钟正式比赛进球荒。


  欧冠-英超冠军0-5客场惨负 热刺3-1取胜进欧联杯
  北京时间12月8日03:45(英国当地时间7日19:45),2016/17赛季欧冠第6比赛日E、G小组展开争夺,莱斯特城客场0比5负于波尔图,两队携手出线。托特纳姆热刺主场3比1取胜莫斯科中央陆军,热刺将参加欧联杯淘汰赛,摩纳哥和勒沃库森晋级。


  欧冠16强晋级一览:皇马拜仁曼城扎堆小组第二

  北京时间12月8日凌晨,2016-17赛季的欧冠小组赛全部结束,征战欧冠16强的球队已经全部产生,另外8支排名小组第三的球队,将参与欧联杯的争夺。参加欧联杯的8支球队:卢多戈雷茨贝西克塔斯门兴格拉德巴赫罗斯托夫热刺华沙莱吉亚哥本哈根里昂。欧冠16强抽签将于12月12日进行。


事件


  FIFA主席计划世界杯扩军成48队 3队一组分16组

  据最新报道,国际足联主席因凡蒂诺已经表态支持对世界杯进行改制,在他的计划中,世界杯将扩军成48支球队,小组赛将改为3支球队一组,前两名晋级淘汰赛。BBC得到的消息,因凡蒂诺计划在全世界同级别赛事中推广这样的赛制。国际足联将在一月份的大会中做出最后的决定。


  国米宣布续约中场大将至2021 换帅后他重回主力
  北京时间12月8日消息,国米通过官方网站宣布克罗地亚中场布罗佐维奇和球队完成续约,新合同到2021年。

  皇马3旧将涉嫌税务犯罪被起诉 C罗不在"黑名单"
  据西班牙通讯社埃菲社当地时间12月7日的消息,首都马德里的地方检察机关日前对包括阿隆索、迪马利亚和卡瓦略三名前皇马球员提起诉讼,控诉他们税务犯罪。此外,科恩特朗和曾效力马竞的哥伦比亚前锋法尔考也遭到调查,存在税务犯罪的可能。



篮球

  新秀榜:大帝依旧榜首无悬念 西部最佳新秀第四
  北京时间12月8日,据NBA官网报道,最新一期的NBA新秀排行榜出炉,费城76人队的乔尔-恩比德继续高居榜首,76人队的达里奥-萨里奇和雄鹿队的马尔科姆-布罗格登分列第二和第三。


  联合当选!甜瓜与KD荣获2016美国男篮最佳运动员
  北京时间12月8日凌晨,美国篮协官方宣布,杜兰特安东尼共同当选2016年美国篮球最佳男运动员。


 

更多关于"欧冠"的新闻

分享到:
相关新闻

7M早班车:皇马曼联大胜 沙佩科留守门将退役

战报   联赛杯-切尔西旧将制导+破门 阿森纳0-2南安普敦 北京时间12月1日凌晨3点45分,2016-17赛季英格兰联赛杯第五轮(暨1/4决赛),阿森纳在酋长球 ……[详细]

7M早班车:奥马尔获亚洲先生 小罗欲加盟沙佩科

事件   亚足联颁奖:武磊谭茹殷均落选 奥马尔获亚洲先生   北京时间12月2日凌晨,2016年亚足联年度颁奖典礼在阿联酋首都阿布扎比举行。奥马尔力压武磊获 ……[详细]
欧冠动态

阿森纳拼了命挣来的头名有毒 拜仁皇马磨刀霍霍

  戏剧!在欧冠小组赛比赛日的最后一天,很多人没有想到,本届欧冠夺冠的最大热门之一,卫冕冠军皇家马德里落到了小组第二的位置,这顿时打乱了此前小组第一和第二的对阵几率,也让 ……[详细]

皇马34场不败平队史纪录 巴萨尤文神迹还会远吗?

  欧冠小组赛最后一战,皇马在主场2-2打平多特,以小组第2的身份晋级16强。对皇马来说,小组第2避开拜仁、大巴黎、曼城,这是相当理想的结果。不经意间,齐达内的皇马也追平 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

阿根廷无梅西0-2玻利维亚

  北京时间3月29日凌晨4点,2018俄罗斯世界杯南美区 …… [详细]

内马尔破门巴西3-0巴拉圭

  北京时间3月29日8点45分,世预赛南美区第14轮,巴 …… [详细]
焦点

FIFA宣布对梅西禁赛4场

  北京时间3月28日晚,国际足联宣布了对在上周与智利的世 …… [详细]

1560万!阿扎尔即将续约

  最近一段时间,皇马挖角切尔西球星阿扎尔的消息,在足坛引 …… [详细]

AC米兰天神又创纪录!

  唐纳鲁马自从在一线队出场以来,就不断刷新着纪录。今天凌 …… [详细]
传闻

曝巴萨或推行双主帅执教

  在恩里克宣布今夏离队后,巴萨就与很多主帅传出过绯闻。如 …… [详细]

若伊斯科转会巴萨将遭封杀

  伊斯科和巴萨之间的绯闻,最近是西班牙媒体关注的焦点。伊 …… [详细]
关注

意大利十年如一日的强!

  意大利与荷兰的比赛只是一场普通的友谊赛,但对于AC米兰 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号