您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

齐达内不畏强敌:皇马要争小组第1 绝不投机取巧

www.7m.cn   2016年12月07日   来源:新浪体育

  周二,齐达内出席了欧冠多特蒙德比赛的赛前新闻发布会。目前皇马面对淘汰赛的形势比较微妙,因为如果以小组第一出线,反而更可能碰到强敌。不过齐达内表示,在这个问题上皇马绝对不会投机取巧。

 


  齐达内指出:“我们将会踢一场决赛,小组赛中的决赛。皇马是主场作战,我们的目标就是踢出一场好比赛。我们不会去算计,而是要努力争取当小组第一。”

  J罗是目前皇马的一个焦点人物,哥伦比亚球星在重要比赛中得不到上场机会,在国家德比中他也没有上场,媒体还拍到了J罗22点30分参加训练的画面。对此齐达内表示:“我敬仰他,他在训练,做好了随时上场的准备。我对他跟对其他球员一样,他在体育城的训练也和其他球员一样。”

  J罗可不可能离开皇马?“他是皇马的球员,而且是重要球员。这确实是个问题,因为他希望获得更多上场时间。不过我需要全队球员。让J罗离开?我不想说傻话。”

  谈到球队的伤病问题,齐达内表示:“唯一没有和我们在一起的是贝尔,其他球员都做好了上场的准备。C罗今天也和我们一起训练了,没有任何问题。”

  皇马连续保持不败,齐达内自己评论说:“我运气不错,这是真的,但不仅仅是运气。我正在做自己喜欢的工作,在一家伟大的俱乐部。这家俱乐部给了我在这里踢球的机会,这是很少有球员能达到的,俱乐部还给了我执教的机会。我喜欢足球,不输球意味着工作做得不错,但我们更多考虑的是赛季末的奖杯。”

  本泽马近期备受争议,对此齐达内表示:“我不担心,和所有球员一样,他能表现得更好。他训练得很好,有些比赛他需要表现得更好。他一直在努力,希望能提高。这方面没有任何问题。在里斯本的比赛他进球了,对巴萨的比赛未能达到期待。但我看他很投入,没有分心。我不会根据一场比赛判断一名球员。”

 

更多关于""的新闻

分享到:
相关新闻

皇马发声捍卫C罗:他履行了所有义务 请给予尊重

  在有关C罗偷税漏税的传闻甚嚣尘上的时候,皇马俱乐部站出来对葡萄牙巨星表示了支持。   近期,西班牙媒体上充斥着C罗逃税的新闻,据一些媒体的报道,C罗有多达1. ……[详细]

C罗偷税1.5亿或被判刑6年 开庭前补交税款可减刑

  关于C罗的逃税风波,如今是各大媒体关注的焦点。虽然此前有报道称门德斯方面已经宣称C罗在税收方面没有任何的违规行为,但是根据西班牙税务联邦局秘书长透露,像C罗这样的巨额 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-00后登场曼联2-0

  北京时间5月21日22点(英国当地时间5月21日15点 …… [详细]

西甲-巴萨4-2逆转成亚军

  北京时间5月22日凌晨2点,16/17赛季西甲联赛第3 …… [详细]

西甲-皇马2-0完胜夺冠

  北京时间5月22日凌晨2点(当地时间21日晚间20点) …… [详细]

意甲-AC米兰3-0返欧战

  北京时间5月21日21时(意大利当地时间15时),意甲 …… [详细]

德甲-拜仁4-1弗赖堡

  北京时间5月20日21:30,2016-2017赛季德 …… [详细]
花絮

【周一贱】冠军美女系列

  大家好呀~【7M周一贱】第二十七期发刊啦!英超、西甲意 …… [详细]
焦点

皇马时隔五年重夺西甲冠军

     银河战舰五年磨一剑    随着2016/1 …… [详细]

曼城天王卖命难敌妖星

  曼城客场5-0大胜沃特福德,当家前锋阿圭罗两射一传。按 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号