您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

齐达内不畏强敌:皇马要争小组第1 绝不投机取巧

www.7m.cn   2016年12月07日   来源:新浪体育

  周二,齐达内出席了欧冠多特蒙德比赛的赛前新闻发布会。目前皇马面对淘汰赛的形势比较微妙,因为如果以小组第一出线,反而更可能碰到强敌。不过齐达内表示,在这个问题上皇马绝对不会投机取巧。

 


  齐达内指出:“我们将会踢一场决赛,小组赛中的决赛。皇马是主场作战,我们的目标就是踢出一场好比赛。我们不会去算计,而是要努力争取当小组第一。”

  J罗是目前皇马的一个焦点人物,哥伦比亚球星在重要比赛中得不到上场机会,在国家德比中他也没有上场,媒体还拍到了J罗22点30分参加训练的画面。对此齐达内表示:“我敬仰他,他在训练,做好了随时上场的准备。我对他跟对其他球员一样,他在体育城的训练也和其他球员一样。”

  J罗可不可能离开皇马?“他是皇马的球员,而且是重要球员。这确实是个问题,因为他希望获得更多上场时间。不过我需要全队球员。让J罗离开?我不想说傻话。”

  谈到球队的伤病问题,齐达内表示:“唯一没有和我们在一起的是贝尔,其他球员都做好了上场的准备。C罗今天也和我们一起训练了,没有任何问题。”

  皇马连续保持不败,齐达内自己评论说:“我运气不错,这是真的,但不仅仅是运气。我正在做自己喜欢的工作,在一家伟大的俱乐部。这家俱乐部给了我在这里踢球的机会,这是很少有球员能达到的,俱乐部还给了我执教的机会。我喜欢足球,不输球意味着工作做得不错,但我们更多考虑的是赛季末的奖杯。”

  本泽马近期备受争议,对此齐达内表示:“我不担心,和所有球员一样,他能表现得更好。他训练得很好,有些比赛他需要表现得更好。他一直在努力,希望能提高。这方面没有任何问题。在里斯本的比赛他进球了,对巴萨的比赛未能达到期待。但我看他很投入,没有分心。我不会根据一场比赛判断一名球员。”

 

更多关于""的新闻

分享到:
相关新闻

皇马发声捍卫C罗:他履行了所有义务 请给予尊重

  在有关C罗偷税漏税的传闻甚嚣尘上的时候,皇马俱乐部站出来对葡萄牙巨星表示了支持。   近期,西班牙媒体上充斥着C罗逃税的新闻,据一些媒体的报道,C罗有多达1. ……[详细]

C罗偷税1.5亿或被判刑6年 开庭前补交税款可减刑

  关于C罗的逃税风波,如今是各大媒体关注的焦点。虽然此前有报道称门德斯方面已经宣称C罗在税收方面没有任何的违规行为,但是根据西班牙税务联邦局秘书长透露,像C罗这样的巨额 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

联合会杯-智利1-1平德国

  北京时间6月23日凌晨2:00,2017年俄罗斯联合会 …… [详细]

澳大利亚点球平1-1喀麦隆

  北京时间6月22日晚23点,2017年俄罗斯联合会杯小 …… [详细]
焦点

C罗若离队或引皇马大动荡

  最近一段时间有关C罗将会离开皇马的消息不绝于耳,虽然皇 …… [详细]

【足球情报】双牙再度出战

  北京时间明天凌晨02:45,欧洲U21国家杯将继续进行 …… [详细]

7M晚报:齐祖劝新星加盟

  尤文宣布新伊布完成体检   尤文图斯官方宣布,桑 …… [详细]

福斯贝里经纪人回应莱比锡

  之前莱比锡中场核心福斯贝里的经纪人Hasan Ceti …… [详细]
关注

穆帅结束了范加尔无趣足球

  穆里尼奥自入主曼联以来已经结束了前主帅范加尔的足球风格 …… [详细]

真爱!英超现役头号老妖

  还记得克劳奇吗?这名绰号“竹竿”的英超名将如今即将迎来 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号