您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

赫迪拉:尤文图斯是时候该获得欧冠冠军了

www.7m.cn   2016年12月06日   来源:直播吧

  北京时间8号凌晨,尤文图斯将迎来本赛季欧冠小组赛的最后一场比赛,对手是萨格勒布迪纳摩。赛前,尤文中场赫迪拉接受了采访,称斑马军团该获得欧冠冠军了。

 


  尤文图斯是意甲联赛中最成功的球队,不过,他们仅获得了两次欧冠冠军,还输掉了六场欧冠决赛。“在某个阶段你必须要停下来,想一想自己的生活和职业生涯,”赫迪拉在接受欧足联官网的采访时表示。“我知道在皇家马德里效力的时光可能是我这辈子最美好的时光,我在那里度过了美妙的五年,遇到了很特别的人和非常出色的球员。”

  “不过,在28岁时,我有两个选择:续约,在马德里踢到自己退役为止,或者去寻找新的挑战。我想要体验新的事物,新的环境,一些不同的东西——当时的我需要重新来过。然后我接到了尤文图斯方面的电话,很快我便知道我要转会了。那年尤文夺得了意甲冠军,并且闯进了欧冠决赛,他们正在重塑曾经的辉煌。”

  “对于我而言,这是一个新的国家,一种新的文化,新的语言。和主帅阿莱格里谈话后我意识到我可以踢自己想要的位置,肩负起更多的责任,成为一个领导者。最终一切如我所愿,我觉得加盟尤文图斯是最好的选择。”“欧冠?我记得尤文图斯在1996年后就没赢得过这项赛事的冠军了,所以现在尤文是时候去赢得欧冠冠军了。”

  “那就是我来这里的原因。不过我也知道这并不容易,你可以梦想赢得这项冠军,但为了实现这点,你必须要加倍努力。我确信我们可以为这个冠军而战,同时我们也知道这项赛事中还有其他非常强大的球队。”“你可以看到,本赛季,有八支球队可以去争夺欧冠冠军。这些强大的球队和出色的球员都在为同一个目标而战,所以我们知道要想夺得这项赛事的冠军还需要一点运气。”

  “为了夺得欧冠冠军这个梦想,我们每天都在努力。上赛季的16强赛,我们遇到了最强大的对手——拜仁慕尼黑,我们非常接近晋级。最后我们被淘汰了,但这就是足球,一切皆有可能。我们只需要继续保持信念就好了,同时还要比其他球队更加努力。”

  随后,赫迪拉还谈到了尤文的主场尤文图斯竞技场。“我代表尤文图斯出战的第一场比赛是主场对阵塞维利亚的比赛。我曾作为观众在那里现场观看过比赛,气氛很特别,然后我作为球员在球场上感受了一把这样的气氛。场内只有40,000名球迷,但很快我便觉得这很令人不可思议了。你闭上眼睛慢慢感受这样的气氛时,会感觉那里有100,000位观众,甚至更多,球迷们热情高涨。”

  “那给了我们很大的鼓舞。上赛季我们对阵那不勒斯的比赛中,比分一直僵持在0比0,但球迷们一直在为我们打气,直到比赛最后一刻。还有就是对阵拜仁的比赛,当时我们0比2落后,踢得并不好,但球迷们帮助我们找回了状态,我们差点就赢下了那场比赛。这座球场上的欢呼声,激情和气氛非常特别,就算是放在整个欧洲赛场上也是如此。”

 

更多关于"尤文图斯 赫迪拉 欧冠"的新闻

分享到:
相关新闻

AC米兰青春大军的豪门之路!破尤文独霸靠他们

  在冬歇期之前AC米兰即将迎来面对罗马和亚特兰大的魔鬼赛程,一个是并驾齐驱的直接竞争对手,一个是本赛季联赛崛起的新兴势力,每一场都是硬仗。所以本轮联赛和副班长克罗托内的 ……[详细]

意大利杯抽签:尤文陷死亡半区 八强战或遇米兰

  北京时间12月2日,2016/17赛季意大利杯结束第四轮争夺。切塞纳客场通过加时赛击败恩波利,斯佩齐亚客场点球大战5-4艰难击败巴勒莫,切塞纳和斯佩齐亚成为意大利杯1 ……[详细]
尤文图斯动态

英杂志评2016百大球星:C罗超梅西第1 拜仁15人

  近日,英国知名杂志《442》评选2016年足坛百大球星,去年排名第二的C罗上升一名,升至第一。去年排名第一的梅西将至第二。   俱乐部方面,拜仁人数最多,一共 ……[详细]

7铲断5争顶1射就进球 阿根廷双枪难撼曼朱主力

  回到主场,尤文又展示了强大的战斗力,一场3-1的胜利让斑马军将士走出了上一轮客场输球的阴影。曼朱基奇这位尤文队内11月最佳球员本场比赛发挥高光,不仅打入一粒头球,而且 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国王杯-皇马主场1-2告负

  北京时间1月19日04:15(西班牙当地时间18日21 …… [详细]

足总杯-利物浦重赛晋级

  北京时间1月19日03:45,2016/17赛季英格兰 …… [详细]
赛前

小强推荐:拜仁赢球难赢盘

  周五020 德国甲级联赛 弗赖堡 VS 拜仁   比 …… [详细]
焦点

7M早班车:温格节俭持家

战报   女足四国赛-王霜圆月弯刀 中国2-0泰国迎开 …… [详细]

老佛爷2年前就对C罗不满

  北京时间1月20日,西班牙媒体《足球先生》消息称,竞技 …… [详细]

10年老将破荒助红军晋级

  在英格兰足总杯第3轮,克洛普派上一众小将,在安菲尔德球 …… [详细]

巴萨传奇重返诺坎普

  巴萨传奇球星里瓦尔多日前重回巴塞罗那,并在周三上午来到 …… [详细]

切尔西放弃处罚科斯塔

  科斯塔引起的切尔西内部风波在发酵了一周后,如今终于趋于 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号