您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

科恩特朗:真不应该举手!犯下愚蠢错误我愧对队友

www.7m.com.cn   2016年11月23日   来源:网易体育

  若非本泽马上演绝杀,科恩特朗就将成为皇马的罪人。在对方进攻球员手球但裁判没有吹罚的情况下,科恩特朗并没有专注于防守,而是举手示意对方手球,结果皮球砸在他手上,裁判反而吹了点球。在比赛结束后,科恩特朗坦言自己表现太差,他知道自己犯了个愚蠢的错误。

 


  “这简直是狗屎,我运气也太差了。”科恩特朗说道,“我犯了个严重的错误,我举手是告诉裁判他手球了。但在比赛进行中,我不应该举手,我应该更专注于比赛。我身前有世界最佳左后卫,我必须把握好主帅给的每一分钟。但我今天踢得太差了,我必须有所改变,今天我觉得自己愧对队友。”

  这个愚蠢的手球,并非科恩特朗在皇马犯下的唯一错误。《阿斯报》今天指出,科恩特朗的皇马生涯,简直就是一部悲剧史。他在国家德比中客串右后卫时,曾经被伊涅斯塔完爆。他的状态总是莫名其妙起伏不定,他的伤病也总是断断续续没完没了。在2012年西超杯中,科恩特朗被罚下后辱骂裁判“婊子养的”,并因此被禁赛四场。

  在球场外,科恩特朗不职业的举动更多。在2012年24岁生日时,科恩特朗被媒体拍到了吸烟照,穆里尼奥立刻在随后一场比赛中将他踢出大名单。2011年11月和2013年初,科恩特朗都在训练中迟到,这让穆里尼奥非常不开心。

  在14/15赛季收官阶段,科恩特朗甚至还公开嘲笑队友。在皇马对阵西班牙人时,纳瓦斯出现了低级失误,这直接导致皇马丢球。在替补席上,科恩特朗对卡西窃窃私语。虽然媒体无法解读出他说了什么话,但从他的一脸笑容中不难看出,当时他和卡西正在取笑纳瓦斯。

 

更多关于"欧冠 皇马 科恩特朗"的新闻

分享到:
相关新闻

有图有真相!C罗新恋情曝光 与女友巴黎街头热吻

  在与伊莲娜分手之后,关于C罗的绯闻就一直没有停歇过,此前有报道称C罗与一位维多利亚秘密的内衣模特瑟芬-斯可瑞娃(Josephine Skriver)来往密切,也有报道 ……[详细]

5万人暖心欢迎回家 C罗0射正首次对旧主手下留情

  皇马客战里斯本竞技的欧冠小组赛,被冠以“罗纳尔多德比”。里斯本竞技是C罗梦开始的地方,皇马则是C罗的梦想目的地。最终,皇马2-1拿下里斯本竞技,送出1次助攻的C罗表现 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马3-0埃瓦尔

  北京时间10月23日凌晨2点45分(当地时间22日晚间 …… [详细]

英超-热刺4-1横扫利物浦

  北京时间10月22日晚23:00,2017-2018赛 …… [详细]

法甲-巴黎圣日耳曼2-2马赛

  北京时间10月23日3点,法甲第10轮,巴黎圣日耳曼客 …… [详细]

英超-阿森纳5-2埃弗顿

  北京时间10月22日20时30分,英超第9轮一场焦点战 …… [详细]

意甲-尤文6-2屠杀乌迪内斯

  北京时间10月23日0点,意甲第9轮,十人作战的尤文客 …… [详细]

意甲-10人米兰0-0热那亚

  北京时间10月22日晚21点,意甲联赛第9轮,AC米兰 …… [详细]

巴萨2-0马拉加

  2017-2018赛季西甲联赛第9轮迎来一场焦点战役。 …… [详细]

英超-曼联1-2遭联赛首败

  北京时间10月21日晚,2017-18赛季英超联赛第9 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号