您的位置:7M足球新闻 > 亞洲聯賽冠軍盃
  • 2017亚冠八强赛程公布 中国德比首回合8月份打响2017-06-13
    2017亚冠八强赛程公布 中国德比首回合8月份打响

      亚洲冠军联赛官方公布八强比赛赛程,8月22日20:00点,第一回合上海上港将在主场对阵广州恒大,9月12日20:00点,第二回合将在广州恒大主场天河体育中心进行。   在上一轮的比赛中,上海上港在与江苏苏宁的中国德比中胜出,而广州恒大则淘汰日本的鹿岛鹿角。这也是本届亚冠出现的第二次中国德比,不管谁赢,四强中将再次出现中国球队的身影。 ……

    Tags:亚冠 上海上港 广州恒大 

  • 济州联球员因赛后冲突事件 被亚足联禁赛6个月2017-06-09
    济州联球员因赛后冲突事件 被亚足联禁赛6个月

      5月31日的一场亚冠1/8决赛第二回合比赛,浦和红钻对阵济州联,由于比赛期间和比赛后双方发生冲突,亚足联对两队进行处罚,并公布了具体的处罚情况。   济州联队:罚款4万美元   浦和红钻:罚款2万美元   赵容亨(济州联),因被罚出场后返回球场,并推搡裁判,予以禁赛6个月(俱乐部和国家队比赛),并罚款2万美元。   白栋圭(济州联), 因比赛 ……

    Tags:济州联 浦和红钻 白栋圭 权韩镇 赵容亨 

  • 里皮:国足世预赛已无退路 最后三战必须拿到全胜2017-06-07
    里皮:国足世预赛已无退路 最后三战必须拿到全胜

      北京时间6月7日晚,中国国家队将会在天河体育中心,与菲律宾国家队进行一场热身赛。里皮强调不管热身赛还是十二强赛,对于中国队而言都非常重要,因为热身赛不会带来积分,但却会收获自信。对于中国队在世预赛的前程,里皮表示已经没有任何退路,必须尽全力拿下3连胜。   6月7日19点35分,中国与菲律宾的热身赛。里皮表示对于球队而言,也是非常重要的比赛,因为 ……

    Tags:里皮 国足 

  • 恒大:提前与上港厮杀很遗憾 亚冠唯一目标就是夺冠2017-06-07
    恒大:提前与上港厮杀很遗憾 亚冠唯一目标就是夺冠

      亚冠8强抽签今天下午在吉隆坡举行,东亚区广州恒大与上海上港,最终被抽中提前在四分之一决赛相遇。对此,恒大俱乐部方面表示遗憾,因为在中国球迷看来,更希望两支中国球队在东亚区决赛相遇。尽管面对上港,恒大始终强调球队的亚冠目标不变,那就是夺冠。   广州恒大本赛季不止一次的强调,亚冠是本赛季俱乐部最为看重的赛事。本次亚冠8强抽签,恒大方面主管体育的副 ……

    Tags:广州恒大 上海上港 亚冠 

  • 亚冠夺冠指数恒大沙特豪门并列第1 上港跌至第32017-06-07
    亚冠夺冠指数恒大沙特豪门并列第1 上港跌至第3

      亚冠八强战抽签仪式结束后,菠菜公司也是更新了最新的夺冠指数,恒大虽依旧位列第一,但沙特豪门阿尔希拉尔的指数和恒大一样,上港则下滑至第三。   昨天的亚冠抽签上,阿联酋的阿尔艾因碰到了沙特的阿尔希拉尔,而伊朗的波斯波利斯将对阵阿尔阿赫利。东亚区这边,上海上港将对阵广州恒大,而且上港是先主场后客场。   之前恒大在八分之一决赛次回合中输给鹿岛鹿角, ……

    Tags:亚冠 八强 抽签 夺冠 恒大 沙特 阿尔希拉尔 上港 第三 阿联酋 伊朗 阿赫利 上海 广州恒大 决赛 进球 晋级 中超 川崎 浦和红钻 绝杀 梅西 中国 日本 

  • 亚冠八强对阵:上演中超德比战 上港大战恒大!2017-06-06
    亚冠八强对阵:上演中超德比战 上港大战恒大!

      北京时间6月6日下午16时,2017赛季亚洲冠军联赛八强抽签仪式将在马来西亚吉隆坡举行。西亚区两支沙特俱乐部分别与来自阿联酋和伊朗的球队进行捉对厮杀。东亚区上演中国德比和日本德比,上海上港八强要与广州恒大对阵,这样一来保证了亚冠4强必有一支中超球队。   西亚赛区(列前者先打主场):   阿尔艾因(阿联酋) VS 阿尔希拉尔(沙特阿拉伯 ……

    Tags: 

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号