您的位置:7M足球新闻 > 亞洲聯賽冠軍盃
  • 亚足联指控恒大球迷涉嫌歧视 或再遭空场处罚2017-04-28
    亚足联指控恒大球迷涉嫌歧视 或再遭空场处罚

      昨日,亚足联在其官方网站宣布,在亚冠小组赛第5轮香港东方主场对阵广州恒大的比赛中,客队球迷存在不当行为,涉嫌歧视。   除了恒大以外,还有三家俱乐部涉嫌违反了亚足联相关纪律和道德规范。亚足联在原文中写道:广州恒大被指控违反了《亚足联纪律准则》第58条关于歧视以及第65条相关的现场观众不当行为的规定。同组的水原三星和川崎前锋的比赛,川崎前锋的行为也 ……

    Tags:恒大 

  • 高拉特百场贡献61球24助攻 斯帅还得仰仗这大腿2017-04-27
    高拉特百场贡献61球24助攻 斯帅还得仰仗这大腿

      恒大和东方的比赛,是高拉特代表恒大出战的第100场比赛。首发上场,打了69分钟,高拉特没有入球,有一次助攻,大胜,留下了一丝遗憾。   高拉特一扫前几场比赛的阴霾,表现十分积极亮眼,其中有一次过人还将想铲球的对手晃出场外。他在第50分钟抓住了东方球员在后场的传球失误的机会,一脚漂亮的直塞,帮助阿兰射门得分,进球后的阿兰高兴地与高拉特相拥。    ……

    Tags:恒大 高拉特 

  • 沪媒:健康胡尔克现象级无解 博阿斯最该谢一人2017-04-27
    沪媒:健康胡尔克现象级无解 博阿斯最该谢一人

      一脚世界波,一次犀利突破后的精彩助攻,胡尔克引领了昨晚上海上港 亚冠比赛的逆转。上港队也凭借主场4:2的胜利,主客场双杀了韩国 K联赛冠军球队,提前一轮获得了小组出线权。   这场比赛胡尔克展现出了自己在亚洲赛场上的统治力。可以说,上港队开场第10分钟的丢球确实有些意外,球员们明显没有第一时间就进入比赛状态。但是胡尔克的存在让球队有足够的底气去打 ……

    Tags:上海上港 胡尔克 

  • 亚冠-浩克世界波武磊建功 上港4-2首尔提前出线2017-04-26
    亚冠-浩克世界波武磊建功 上港4-2首尔提前出线

      北京时间4月26日晚19点30分,2017赛季亚冠联赛小组赛第五轮继续全面开战,在F组的一场焦点之战中,来自中超的上海上港坐镇主场迎战K联赛劲旅首尔FC。上半场刚开场,毛里尼奥反客为主为首尔打破僵局,随后,浩克世界波破门并助攻张卫打进亚冠处子球,武磊在上半场临结束前再进一球。下半场,朴主永门前包抄为首尔扳回一城,但奥斯卡再进一球为上港锁定胜局。最终,上海 ……

    Tags:亚冠 上港 首尔 

  • 亚冠盃大势:上港强阵必破首尔2017-04-26
    亚冠盃大势:上港强阵必破首尔

      周三亚冠盃分组赛F组,中超球队上海SP(上海上港)主场迎战FC首尔,无惧对手近况回勇,上港可在主场赢波锁定晋级席位,让半/一捧上盘。上港在上轮亚冠作客不敌浦和红鑽后,目前四战有九分在手,今场迎战首尔拿一分足以提早出线。不过能以首名出线可避开其他组别的劲旅,上港今场仍会以三分为目标。上港将再次组成巴西铁三角,上轮亚冠盃缺阵的侯克、上周五中超休战的艾杰臣,加 ……

    Tags:上海上港 FC首尔 亚冠盃 

  • 【7M足球情报】好戏在后头 静待半决赛的来临2017-04-26
    【7M足球情报】好戏在后头 静待半决赛的来临

      北京时间今晚亚冠赛场延续激情,上海上港将坐镇主场挑战首尔FC,随后在明天凌晨,德国杯半决赛正式开打,大黄蜂能否阻击拜仁慕尼黑,巴黎圣日耳曼和摩纳哥同样争夺其法国杯决赛资格,欲知更多比赛详情与伤停报告,欢迎点击【7M足球情报】,7M体育将会为您带来更多赛事推荐。   周三009 亚冠 上海上港 VS 首尔FC   比赛时间:2017-04-26 1 ……

    Tags:上海上港 拜仁 多特 巴黎 摩纳哥 

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号